Да, Гош, ты для неё старпёр, да ещё и провинциал с дурными привычками и ярковыраженным дурновкусием.. Тебя даже в Сохо не пускают по внешнему виду. Знали бы они ещё на чём ты ездишь..
Хватит факи для чайников читать, лучше погугли в какой клуб завтра пойдешь пару искать И чтоб фотоотчеты кидал, доходяга)
Гош, 34 года - это 16 лет, за которые ты не обрел жены и детей. 16 нахрен процратых лет. И ты еще кому-то советуешь? Ты круче Путuна. На год. Процерания.
Да он кругом врет, за ним всю информацию проверять нужно. Съездила МБ-Беляево, поменяли мне дворники, заодно с друзьями кофе попила и поболтала. О Саныче позже - опять гад в заблуждение ввел. За кофе, обсуждали перспективы автобизнеса, дела , мягко говоря, хреновые, после НГ продажи встали совсем, цены поднялись на 20-25%, кредиты на машины поднялись до 35% годовых. Дилеры живут пока на старых кредитах, оформлять новые, под 25%, никто не собирается. На Б/у машины, до НГ дилеры договорились, поднять цены, по новым ценам Б/ушки покупают уже плохо. Слабые дилеры, у кого в оборотке мало своих денег, скоро будут вымирать, как мухи. По дилерам уже прошла первая волна сокращений, убрали бесплатное питание и пр. хрень, сократили лишних сотрудников, скоро ожидается вторая волна сокращений.
Согласен! Со мной все кончено, осталось простить и забыть;( Но есть шанс хоть какое то добро людям сделать, чтоб не совсем зря жизнь прошла.. Саныч, завтра же вали в клуб))
Неа, не даст. Она по старичкам практикует Пару раз в неделю двумя пальцами и раз в м-ц праздник вялого
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Александр, Скоро буду на родине, отведаю гамбургер из мраморной...)) http://www.the-village.ru/village/food/new-place/174997-zhirobas З. Ы. Интересно, Феня станет меня сопровождать?)
Какой ты далекий от всего, услышал звон, и не знаешь, где он Ну какой присмертный синдром может быть у автодилеров, если у них ноябрь-декабрь 2014, был самым прибыльным и максимальным по продажам, за всю историю. Все деньги заработали, теперь "голодать" могут, несколько месяцев. А если не будет кредитов по нормальным процентам, тогда и вымирать начнут, но это уже не завтра будет.
А вот и сама деталька. Оказалась никакая она не "люфтящая", а очень плотная, из алюминиевого сплава, специально чтобы не царапалась. Оказывается, даже в А-классе, нет крашенных под металл деталей, есть пластиковые детали, на которых нанесен тонкий слой сплава, который с годами не трется, как на крашенных детальках, но и стоит естественно дороже. В целом, еще раз внимательно посмотрела на салоны новых Мерседесов, и пришла к выводу, что они стали более интересными, и более качественными, ушли простые формы, пришли очень современные линии, и хорошие материалы. Что касается салона Е-класса, то на него как раз, больше всего нареканий. А в целом, Мерседес очень сильно за качество салонов взялся, поскольку на прежних моделях было очень много жалоб именно на салоны, и их аскетичность, теперь они решили эту ошибку исправить, что у них успешно и получается.