А что может пропасть? Я надеюсь, что здравый смысл возьмет верх, иначе "США готовы вести войну с русскими до последнего украинца".
Тогда получается, что все за зря было сделано, разве нет!? Я правда до конца всё равно понять не могу,где правда, что война пошла на Донбассе, из-за наших фсбшником или Америка + власти Украины,но ведь сейчас если дать заднюю,то санкции вряд ли отменять, жить лучше тоже, а вот дальнейшие предпосылки для натиска на РФ вполне могут быть
Ни о какой "задней" не может идти речь. Можно только заморозить и смотреть как чисто экономически загнется Украина. Проблема в том, что нанешней власти в Украине нужна "победа". И если Порошенко имеет четкие установки из Штатов (он же марионетка), то никакие четырехсторонние встречи не помогут, а значит - "до последнего украинца".
Меркель есть о чем беспокоиться, атомные аэс ничьи в случае американского ига, дожжжь пойдет в сторону понятно каких земель
Самое грустное, что мы профукали самого крепкого евродруга с 80х. С которым успешно дружили против пендосов. А теперь лижем пятки рисоедам, которым веры ни на грош.
Да не была нам Меркель никаким "евродругом". Коль туда-сюда, Шрёдер - однозначно да, а Меркель - никогда. К тому же, у неё в планах постпенсионное трудоустройство, где она сильно зависит от США.
Я про Германию, а не конкретную персону. Что до Шредера, то его просто купили. Провал внешней политики 2014 - то, что навсегда войдет в учебники о Путuне. Харакири без понятия чести.
Германия нам и сейчас нормальный партнёр. Путин войдёт в историю, как великий человек (как бы я сам к нему не относился)..
Гитлера победил СССР и Запад. Просто мы больше положили голов (а их, как известно, никогда не считали, да и сейчас плевать), а они поставили техники и продовольствия.
Мы не только своих голов больше положили, мы ещё и 90% всех потерь немецкой армии обеспечили. И справились бы и без Запада на месяц-два позже, но перспектива прохода КА до атлантического океана не давала покоя этому Западу.