Я хочу, чтобы один из них подписал "чистосердечное" и сдал партбилет. А заодно извинился бы перед Странником за свою грязную провокацию, ибо по-другому он не вернется. Странник - гордый
Ему нет смысла возвращаться, ибо он в очередной раз показал неумение вести общую дискуссию, но при этом и неспособность культурно терпеть "обратку" в заданном самим собой стиле. Это называется "детсад".
Конечно не думаешь, кто-то сомневается разве в этом... Расскажи в Питере об этом, стареньким ветеранам думаю сил хватит табло начистить
Не тебе решать кому и куда возвращаться это первое, а второе "обратку" ты не держишь в заданном тобой стиле, был послан на йух совершенно справедливо, ну а ты по девчачьи кнопочку нашел. Не по мужски всё это
А... Тебе не понять, Ондрий Тебя АМР не раз банил "по хулиганке", за матершину. А Странник - он изначально "политический". Как бишь там было первый раз - статья "за личную неприязнь"? Божественно С тех пор он традиционно ищет повод спровоцировать Странника и забанить. Терпит тебя, ибо ты разделяешь здесь его взгляды. А Странник не разделяет. Это же очевидно
Не ест. Не спит. Женщин, вино и сыр забросил. Только ищет. Повод. Какого-то там Странника забанить. Аж на сутки раз в год. Ить он каааакой, нигадяй! [cut]Тебе б сказки писать, служивый [/cut]
Милонов дальше жжот: http://lenta.ru/news/2015/02/09/milonov/ Чую в итоге почетно уедет спецпредставителем ЕдРа в какую-нить страну НАТО.
Мне, да? А кто Ондрию сознание деформировал своими россказнями настолько, что он уже твоими словами заговорил? Это ведь именно ты какое-то время назад здесь рвал на себе рубаху, дескать "Да я вообще уже могу не работать! Да я для этой страны уже сделал больше чем вы все вместе взятые! Ого-го! " И он сегодня туда же - мол "долг народу уже отдал сполна". От 2 красавца самохвала!
"Поглядел бы ты на себя со стороны, Ручечник, ты бы увидел, что статья 275 УК уже у тебя на лбу напечатана!"
Это понятно... Но если АМР будет продолжать культивировать в нём все эти гипертрофированно-депрессивные взгляды, полные мрака и безысходности - это его окончательно погубит