Модели ауди до 2019 года http://www.autobild.de/bilder/alle-audi-neuheiten-bis-2019-5300170.html#bild1
Камуфляж удался! Это 7-местный Active Tourer. Эдакий Туран. Только симпатичный и современный. И без дсг. Молодцы.
После Бэнгла я не вижу ни одной плохой модели у БМВ. Чуть лучше, чуть хуже, но в целом у всех моделей с дизайном всё отлично. Думаю и все последующие модели будут производиться в том же успешном ключе. По крайней мере, задан правильный вектор развития. У Ауди этого вектора нет. Я сейчас исключительно про внешний дизайн.
Ауди а4 по оптике и внешнему виду мне понравился кстати.. кабрик тоже ничего( + еще пару моделей), остальное, конечно, оставляет желать лучшего
Хм.. Парень из Тюмени купил х5 40д, 11 тыс отъездил и коробка наелась. Вчера нам звонил, говорит машина классная, только УГ ломучее
Ты поплакался ему про свой одноразовый мотор и одноразовую коробку у Аги и его брата? Порыдали друг другу в жилетки?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Ну мой мотор никак свои косяки не проявлял, а ездил также и выдавал такую же тягу. Это уже моя инициатива была задиры там поискать. А у него Х5 просто встал и больше не поехал, как загнанный осел Но чего ты опять как личное воспринял, машина то ему нравится, просто назначение у нее для мягкого климата и отличных дорог. А для всего остального бмв - УГ ломучее
Мотор с задирами по определению не может выдавать такую же тягу. Я ни разу не слышал про подобные поломки ZF8. Это самая надёжная на сегодня КПП. Видимо, заводской брак.
Паш, когда мне захочется злостно побредить, то я обещаю взять у тебя пару уроков. Пока же подобные наглые оговоры списываю на нежелание слышать и скуку.
Много ты знаешь тех о ком я отзывался в подобном ключе? Вот именно, ты один. И не нужно свои недостатки проецировать на меня, как раз слышать тебя у меня получается и от того мне порой мерзко общаться с тобой. Имей хотя бы совесть и уважение к людям, благодаря которым ты вообще есть.
А кто их не уважал? Или то, что они воевали на американских консервах или подрывали британской взрывчаткой, что-то в твоих глазах умаляет?
забыл написать "воевали в том числе и с проданными нам по кабальным ценам американскими консервами и британской взрывчаткой". Ну наживались они на нашей крови во времена ВОВ, зачем ты об этом упоминаешь все время?