АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Упс http://www.rg.ru/2015/02/10/rogozin-site.html Рогозин - красавчик, да? [emoji41]
Хорошо обещать на далекую перспективу. Никто не вспомнит. Или опять враги (из списка партнеров Путuна, как обычно) типа помешают.
Лавры Чубайса ему не дают спокойно спать . Потом объединятся и будут - наноадаптивные технологии. Наверное как и Чубайс начнет с создания офшорного фонда.
Не суди, друже, и не судим будешь. Ты не можешь ничего знать ни обо мне ни об АМ, да и я о нем тоже. Я приведу тебе пример. Был намедни в ресторане, там за соседним столом сидела очень активная хорошо одетая тетка и всех раздражала ее болтливость и менторский тон, окружающие столы озирались и хихикали. Далее из контекста разговора этого соседнего стола, который я прекрасно слышал, выяснилось, что она после химиотерапии - свойство которой есть излишняя болтливость. Не суди так людей, друже, и не судим будешь. Не уподобляйся своему другу Искандеру.
Нормальная я сейчас струна, Володь - привык. Вам там легко дома с женами и собаками на дачах. И ты не суди. Я духовно расту. Уже не струна, как ты и пожелал.
...сказал самый первый специалист по никому не нужным советам как жить и как быть, ибо сам с собой разобраться не может, чего уж говорить о других. Хе хе...
Так и разбирайся, что ты никак меня отпустить не можешь, упоминаешь без надобности. Забудь, дело прошлое...
Я человек. Когда-то дружба с тобой была дорога мне. Но потом случилось что-то. Не отпустил пока еще, может быть, но это дело времени. Если бы был неправ я, то принес бы извинения. А так "отпускаю" теперь.
Ежели тут все и всегда в таком тоне ругались, то здесь была бы не наша больничка, а институт благородных девиц. А ты я смотрю заскучал. Чернухи тебе подавай?!
от же ж бывают немецкие машины, о которых мало кто слышал: http://www.drive.ru/news/54d8cf9a95a656faa2000084.html Немецкая марка Borgward вернётся к жизни в Женеве Акулыч, ты как думаешь, актуально ли понятие немецкая тройка или уже немецкая пятерка ближе к правде? Ну плюс Порше, который по ценнику сравнялся с Мерсом и перестал быть эксклюзивом, а также плюс вот это чудо инженерии