Черномазый нового лОха себе подыскивает в Гейропе. У ентой Америки есть хотя бы какие-нибудь двухходовки в запасе. http://www.rg.ru/2015/01/29/obama-site.html#
Нетъ Всё не то. Да и пример не в масть... п.с. Кстати, об "АМ" мне известно уже достаточно. Но у него несовершеннолетняя дочь, пусть на ноги её поставит сначала. Что ж я, зверь какой...
Так семья не с тобой?.. Но это же не правильно. Тем более у тебя сын. Тем более в таком возрасте, когда мальчишка ежедневно должен смотреть на отца, слушать голос, впитывать в себя модель мужского поведения, модель отношения к окружающим и т.п. Брать и примерять "мужские" предметы, а не только видеть мамкину юбку да цацки. Вот сейчас я не шучу, Андрей, этот период времени уже не вернешь...
Этот новый нераскрученный бренд таит в себе много ненужных трудностей при эксплуатации. Как Альфа или сбежавший из РФ Сеат. Хорошо, когда марка известна, ее можно обслужить в десятках мест (в одной только Москве), центральный склад забит её запчастями и расходниками. А персонала в СТОА настолько много, что они должны конкурировать между собой, повышая свой уровень квалификации.
Пендосы упредили нашу помощь ;-) Хуже другое: www.kommersant.ru/doc/2664884 запуск первого спутника Единой космической системы (ЕКС) "Тундра" из-за технической неготовности состоится не раньше июня 2015 года. Еще в 2013 году он должен был заменить устаревшие спутники системы обнаружения стартов баллистических ракет "Око-1", являющейся частью системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН). Теперь заменять нечего: последние аппараты 73Д6, запущенные в 2007-2008 годах, отработали сверх эксплуатационного срока и вышли из строя.
Зато клубника в этом совхозе отменная. Свежая, крупная, сладкая, ароматная (ибо прямо с поля) Ее везут вот в такие совхозные киоски и в тот же день раскупают: Дети эту клубнику зело почитают. Отечественная
Да-да, выросшая в смоге мегаполиса, МКАД и двух шоссе. Совхоз - крупный импортер и перепродавец импортной и краснодарской клубники , а основные земли утрачены (проданы).