У них, кстати, практикуется европейский вариант (Саше понравилось бы) - платишь деньги и сам себе собираешь сколько тебе нужно. Дешевле и удовольствие от сбора ягод.
, где из-за сиротского центрального полу-места третий ребенок обречён вечно сидеть в багажнике. В багажнике, куда на светофорах на шоссе прилетают зазевавшиеся летчики. Вобщем, очередное хромоногое решение. Я бы такую машину не взял
Увы, это всего лишь очередная ложь, в бесконечной череде лжи, которую ты здесь распространяешь в попытках казаться экспертом во всех вопросах Земли, разумеется, есть. И на них действительно растет клубника. И ее настолько много, что в сезон для ее сбора привлекаются "волонтеры" по схеме, о которой упомянул Владимир.
У многих после просмотра последней возникал вопрос "Зачем я это посмотрел?" судя по комментам в фб)))))))
Да ты много чего не знаешь... Зато я знаю. Несколько. Последний случай - знакомый на МКАД ехал и уперся в затор, остановился. А сзади приехал зазевавшийся грузовик. Длина багажника сократилась вдвое. ДЭУ Нубира, голубая, универсал. Если очень надо, могу фото после ДТП запросить, он мне показывал помню...
Против грузовика оружия нет. Б-класс он просто в лепешку сожмет. Но ты говорил про летчиков на шоссе, к слову.
А у моего знакомого дочь летом на тех полях работала. И? Что за маниакальная страсть - отрицать даже самые очевидные вещи? http://m.msk.kp.ru/daily/26248.4/3128785/
Ох, и сдал ты... Я ж написал: основные земли. А не вся земля. И сам понимаешь - я в курсе что растет и как, раз есть прямой житель.
Хых.. Думал про вчерашний случай с моим знакомцем на Х5, у которого коробка на 11 тыс сдохла. Был на форуме бмв клаб, где немало случаев с подохшими коробками и в итоге призадумался.. - а почему на гидраче ЗФ нельзя сделать ланч контроль, а на с-тронике можно? У меня один вывод - с-троник просто значительно прочнее и надежнее