Я знаю что говорю Другой знакомый стоял на бетонке на левый поворот, сзади прилетела девятка. ФФ2 серебристый седан, так же минус пол-багажника. Хозяин Форда потом имел большой геморрой с ремонтом, ибо осаго покрывала только 120 тысяч. Я уж не говорю о не_знакомых, которых периодически вижу своими глазами. Ибо по трассе ежедневно.
Ланч - это обед. А тот лонч. Который есть на гидраче ЗФ8 (вон у рестайла Х3 вообще в базе, как и у Ф15/16).
Почему другой? Пока это первый. Когда я на ФФ2 ткнул в 2104, то у меня полморды отвалилось, а у него бампер на сантиметр вбок загнулся. Это нормально. Я тоже вижу легкие "тюки", преимущественно в пробках. Но в упор не вижу проблемы, которую ты описал. Гораздо проще получить в бочину от "успееевааааааю на крааасный". При этом явно излишним напоминать, что модель для нормальных стран, а не засилия тупых гонщиков на чорных/белих "бизнес"-седанах по убитым дорогам.
Здесь я уже об этом писал. Почитай англоязычные конференции. В инструкции бнв написано, что ланч возможен, но за поломки при его использовании бнв не несет ответственность и оплачивать ремонт не будет. У ауди щадящий подход, количество ланчей прописано, в случае поломки ремонт оплачивается. Речь конечно о гарантии.
Сломалась коробка во время гарантийного срока - её починят, независимо от причин поломки. Просто сам по себе ланч (лонч?) - разводилово для оголтелых, кто думает, что его "бизнесс"-седан имеет какое-то отношение к спорту.
Ну парни на 550-ых с ланча не стреляют, боятся за коробки. Из-за этого и кивали на чипованные А6 3.0т, что они как раз уходили от чипованных 550-ых с 470 лс из-за отсутствия в последних рабочего лаунч контроля. Да я бы тоже не стал на таких ненадежных коробках с лаунч стартовать, - это же не Ауди
В новых моделях нет ограничений. В случае перегрева коробка сама заблокирует режим лонча. Более того, время разгона на новых моделях указано именно с учетом лонча.
Ты бы не оставлял авто на улице злой переодеты Героге прийде за тобой!)))))) http://youtu.be/T_eY8_QhKLs
А, ну так это как раз понятно. Ты же всегда пишешь именно так, чтобы и накидать негатива, но и оставалась возможность "отпрыгнуть" в случае чего. Между тем, я написал вполне конкретно: по факту - совхозная земля есть, на ней растет отличная ягода, привозится в красные киоски, где я её и покупаю. О чём спор - не ясно. Не расстраивайся У тебя всегда остается возможность в 20-й раз написать как низко я пал. Или снова пафосно заявить, что ты находишься "на грани пересмотра смысла общения со мной". Со своей стороны я обещаю огорчиться и поплакать
15% людей с форума имели проблемы с с-троник, а это специфичная аудитория, где большинство владельцев 2011-ого гв отписалось. На форуме Бмв Баварец такие голосовалки вообще создать не даст от греха подальше Я сейчас езжу на коробке конца 2012-ого и в достаточно резких режимах, чтобы радоваться ее прочности и надежности