Я время от времени посматриваю БК и не встречал там тем по отказам ZF8. Ты ездишь? Ты за 2 года наездил 15 тыс. км.. Это ты ездишь?
Московские 60 - это уральские 160. Мотору и коробке хуже всего в пробках, которых в твоём провинциальном городке попросту нет.
Поиск getriebe probleme "BMW 5er F07 (GT), F10 & F11 " http://search.motortalk.net/?area=1&query=getriebe+probleme+"BMW+5er+F07+(GT),+F10+&+F11+" найдешь массу интересного .
Я сказал "я знаю несколько случаев". Но я не обещал, что займусь утомительным перечислением их всех. Даже и не уговаривай Коли ты такой умный и уверенный, вози детей в багажнике, я не против. А я буду возить на 2-ом ряду, оставляя им "лишний метр жизни". На всякий случай... п.с. Кстати, со светофора на свой зеленый следует трогаться только убедившись, что сбоку никто не пытается "успеееть на крааасный". Либо вместе с соседними машинами, если они закрывают обзор (чтобы прикрывали). Это знают все.
Ты не знаешь о чем говоришь, мой московский друг С-тронику с 2913-ого пофиг на любые пробки, там доп система охлаждения мехатроника установлена. А к уральским пробегам я бы в пропорции 3/1 к московским пробегам добавлял по состоянию дорог и климату
зачем ты это сказал... ща начнется...нормально же общались и мкад зачем то шоссе обозвал, это ж проспект "Это знают все." (с)
Я, Борь, нихт фирштейн.. Пробежался гуглом - никаких особых проблем не нашёл. Может укажешь на конкретные сообщения, где у людей коробка (а то и две) под замену (ну я всё про нашего коллегу Агу)?
Там моторы летят, почитай вот http://www.motor-talk.de/forum/warum-verrecken-so-viele-550i-t5118930.html
Климат для мотора и коробки не проблема, как и состояние дорог влияет лишь на ходовую и на состояние мозгов в черепной коробке (тут соглашусь, пожалуй, в Е-бурге дороги явно хуже)..
Ну это мы ещё поглядим... Одни вон тоже всё "вычёркивали из списка адекватов" кой-кого Довычеркивались:
Володь, мы это уже проходили . Я тебе обещал, что больше не буду искать негатив на бнв , ну если только так, разговор поддержать
И всегда смотреть в зеркало заднего вида, вдруг там гонщик спящий или дамочка красится. И вообще принюхиваться к окружающей пьяни. Даже не уговаривай (с)