Эвон, как тебя закошмарил этот поедатель сыра! И Странника затроллил. И Джулса окучивает... Сейчас, небось, потирает ручонки как старик Френкленд, выигравший очередную тяжбу против населения - Сегодня у меня торжественный день, сэр, настоящий праздник! Я выиграл два судебных процесса. Теперь здешняя публика поймет, что закон есть закон и что в моем лице она имеет дело с человеком, который не побоится обрушить его возмездие на головы непокорных. Оба дела закончены, доктор Уотсон, и оба в мою пользу. У меня давно не было такого счастливого дня - с тех самых пор, как я притянул к ответу сэра Джона Морленда за браконьерство, когда он охотился на кроликов в своем собственном загоне.
Кстати, у меня однажды получилось, зимой - ушел рывком на обочину (спасибо quattro), когда в зеркало увидел ВАЗ, который полубоком (юзом) ехал в меня сзади. Он встал ровно на моё место, не задев впередистоящего. А в основном контроль заднего зеркала при "форс-мажоре" ничего не решает, т.к. почти всегда ты скован по бокам и впереди препятствиями, лишающими тебя маневра или ускорения. А вот контроль "заканчивающих маневр" при начале движения со светофора - это твоя ответственность. Моральная. И здесь ты можешь влиять на ситуацию.
Я так на "красный" (пустой, правда) ломанулся, ибо сзади в юзе летело нечто. Метра три перелетело. Как и при трогании Есть еще шикарная тема - когда на Т-обратном что-то большое поворачивает, а тот, кто там стоит поперек, не видит и ломится налево. Пересекаясь с твоим прямолинейным движением.
Ааа.. Да да.. Эдакий "статус" в "ВКонтакте" или в "Одноклассниках" с претензией на утончённость.. Типа "Я испорчу жизнь любому , кто испортит её мне!!!!!" или "Была красивая, наивная и нежная-стала шикарная,расчетливая, стервозная Сучка)) спасибо тебе!"