Борь, ну кому ты это говоришь http://ru.wiktionary.org/wiki/launc....B7.D0.BD.D0.BE.D1.88.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5 пысы: интересно, а тужильный наш как с работодателями своими забугорными обчается эсперанто пользует или пальцамЕ объясняет? сколько лайков хочешь?)) Я, Вит, в сторонке стою, дабы не обляпаться тем, что сыроед извергает
Соскучилась Марго. Недолго музыка играла и "ушла навсегда". Тряпка затертая, мда. http://www.howjsay.com/index.php?word=launch&submit=Submit
Ну для эстонца может быть и приемлемо мечтать, чтобы что нибудь сверху упало и в попу вставило, но нам то православным зачем это говоришь? Я вообще поражаюсь, как в одном индивидууме сочетается такое нереальное множество разных косяков.. Саныч, может тебе в какую нибудь церковь сходить да поверить во что.. Начни с Будды что ли
Я знал давно покойного митрополита 2х регионов и отлично знаю сколько там пап кому однополо вставляли. В СССР даже. Т.ч. молчи, грусть Но тык так и не ответил, кстати. Характерно.
Гош, ты интересовался куда деваются бабки.. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об использовании 500 млрд рублей из Резервного фонда для выполнения бюджетных обязательств. Полтриллиона ушло под ложный бюджет (сверстанный на 90 баксов за баррель, когда все орали, что это бред).
Ну ежели ты знал митрополита, да еще и двух регионов, то конечно ты в курсе всего на свете. Прям вот так сел он напротив тебя и говорит-слушай Сашка, щас я те все выложу, как на духу и плевать я хотел на тайну исповеди. Узнал я с тобой Сашка всю правду, так что уважаю тебя безмерно, если б не ты Сашка, так и верил бы я дурак в Путина. Спасибо тебе Сашка, что вывел ты меня на путь истиный. Так было? Может ты что спутал, может это какой-нить актер был?
В это верю, а то что ты мог узнать от него какие либо подробности церковной поднаготной за закрытыми дверями-не верю.
Хм.. А какие отношения у тебя были с этим митрополитом, что он такие интимные вещи тебе поведал?.. Саныч
А я (точнее сказать - мы) не из их среды. Т.ч. языки развязаны. Да и видишь - я 20 лет молчал. А ты так и не ответил.
Везде люди разные попадаются, а церковь отражение нашего же общества. Только ты видишь очень избирательно и лишь одну грязь, хотя есть ведь и хорошие люди и их всегда больше
А по-моему АМР уже тупо зап......ся Ну вот тупо! И в нефтянке он, и знакомая в совхозе у него, и чиновники-гоствари его друзья, и священники ему исповедываются, и куда ни ткни везде и всюду он был лично и лично со всеми знаком. Причём все подряд якобы наперегонки раскрывали ему самые страшные и чёрные подноготные тайны. Однако, если мы снимим лапшу с ушей и обратим внимание на его феерическую "коммуникабельность", которую я наблюдаю уже более 2 лет, станет ясно, что он не способен наладить контакт даже с Тамагочи. А уровень его щеконадувательской осведомленности отлично прослеживается в высказываниях о политике/подлодках/авиации/ВОВ и т.п. Вобщем, сейчас АМР выглядит примерно так:
Так я не понял, Амп - ЛЕса 4?) Зы: с ужасом представил, как от страшных пыток ежедневно у Амп с криками и воплями погибают толпы Тамагочи..