Николай, я после того как приехал во Владик, обратил внимание, что ВПЕРВЫЕ в жизни начали нравится японские машины. Наваждение какое-то чем это объяснить? Причем ничего другого даже и близко не хочется, из нового в смысле
Вопрос не в мире и единоначалие, а в том, что босс как ни крути у них один и отвечать этому митрополиту перед ним. И он это, в отличие от тебя, очень хорошо знает. Я мог бы поверить, если бы ты рассказал , как один церковный служка поведал тебе, что видел как поп напился и песни орал , но чтобы митрополит сделал то, о чем ты говоришь..., кароч бряхня (с). Но не будем углубляться.
Я на себе это прошел Андрюх! Вообщем понимаю тебя, глоток воздуха Владика действует опьяняюще, душа открывается. Начинаешь понимать то, на что раньше не обращал внимания.
Судя по тому, как Леса уже одной левой, раз за разом, бережно укладывает его "баиньки" в одну и ту же лужицу (как в последнем из случаев - с газопроводом), они уже давно поменялись ролями!
Сейчас начнется заунывно-классическое: "Та информация была для умных/мыслящих. Но вы все олесились. Низко пали/сдали/вычеркнуизспискаадекватов" И прочие традиционные:
По законам жанра должно начаться, но т.к. ты предвосхитил такой поворот событий, то может ограничиться- общение с вами оскорбляет мой мозг(с)
Саня а знаешь как классно летом, ближе к вечеру когда солнце еще светит, но близко закат, проехаться на авто со всеми открытими окнами по Владивостокским гористым дорогам, воздух пропитанный морскими запахами вперемежку с травами и тонкими полосками корабельного топлива
Я пока только зиму видел, но город кажется очень легким и одновременно наполненным каким-то скрытым смыслом. В нем такой шарм какой-то есть особенный. Не могу это объяснить до конца
Заплутал наш Ампупс и вытащить из этой пучины бездуховных ошибок мы его не можем.. Тут силы посерьезнее должны включиться