Космос шепчет: "ты их всех выше, гора" Наслаждайся обществом такого удивительного, интересного и познавшего!
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Жалось.. Вот слово, которое я искал, чтобы описать твои "удивительные, интересные" познания, и которое характеризует мое отношение к твоему "обществу"
Жалей хомячков. Им не дано увидеть и познать. А сам выходи из кальянных и развивайся. Тогда к 60 может и осилишь мой текущий кругозор. Но грусть усилится, даа-с.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь. З. Ы. А еще Виталий верно подметил, человек не способный на коммуникации ни в реале, ни в виртуале попался на лжи про откровения, забавно получилось. ЗЫ2 я задолго это начал твердить, преувеличения это одно, но когда зарвавшись чел. подает как истину в последний инстанции, стоп игра, приехали. не кругозор это, а иллюзии, или банальные фантазии, как больше нравится.
А это ссылка тебе, Саш: http://news.rambler.ru/28375718/ Санкции, такие санкции: "Пополнение средств Резервного фонда в 2014 году при валовом размещении государственных ценных бумаг составит около 200 миллиардов рублей. Такая оценка содержится в опубликованном в понедельник, 15 декабря, ежеквартальном докладе Центрального банка России о денежно-кредитной политике. На начало декабря объем Резервного фонда увеличился на 501 миллиард рублей до 4,386 триллиона. Объем Фонда национального благосостояния России вырос за ноябрь на 397 миллиардов рублей до 3,944 триллиона рублей. Резкий рост средств в распоряжении фондов объясняется курсовой разницей."
какое производство, поддонов? Красавчик! Ну есть пропасть между ЛЕса 1 и ЛЕса 4. Леса1 - клевая, а ЛЕса 4 - "исчадие ада"(с)Ампупс. В итоге кто у нас Ампупс?
Обрати внимание, Ондрий... Как пошло и беспардонно твой духовный наставник в очередной раз нахваливает сам себя. Сам. Себя. Это, между прочим, весьма показательный аспект А ты, небось, сидишь и мрачно думаешь: "Опять этот Акела устраивает очередной соц.эксперимент! Чтобы настроить всех против ни в чем не повинного Александрмихалыча. Опять устроит срач, а сам отпрыгнет в сторонку и с любопытством наблюдает..." А?
Ондрий утверждает, что за крабов ему платят валютой (йенами или как там...) Так что всё зависит от того, куда он потом эту валюту вкладывает!
Ну это каждый сам для себя решает) Можно тогда предположить следующую цепочку, судя по последнему сообщению: Если Леса1- клевая а Леса4-"исчадие ада, получается асЕЛ4)))
В данном конкретном случае, его ошибка была в том, что он попытался играть на чужом поле не зная правил. Попытка дать оценку церкви, как любому другому гражданскому институту, изначально обречена на провал, а Амр еще ко всему и атеист. В качестве примера приведу Джулса , я в принципе охотно читаю его посты об авиации и мне кажется что он в этой области неплохо разбирается, в первую очередь мне так кажется потому , что я сам в ней ничерта не разбираюсь, хотя и не исключаю, что он действительно толковый спец., а вот когда он начинает рассуждать о жизни и законах бытия, на мою физиономию наползает улыбка)))).