Я про 20' и 40' контейнеры. Паллеты в контейнерах очень редко используются ради экономии места. С водкой, видимо, иначе нельзя.. )
Да я бы тебе в бумажном виде показал, не вопрос, но ты ведь этим шансом не воспользовался.. А в эл. виде не положено - интеллектуальная собственность Опять рецидив?
Так какая же, черт возьми, ценность в этой "интеллектуальной собственности", коли тебе акты выполненных работ не подписывают и не платят, при этом ты сидишь тут грустный без денег? Да я хоть сей момент готов заключить договор с подрядчиком, которому можно не платить за выполненные работы, и при этом "никто не виноват и ни за что не отвечает". Да можно ли отказываться от таких условий?!
Ха. Они наконец доперли и скопировали нужное и правильно! В метро появились указатели в западном стиле - цветной круг с номером ветки и названием станции перехода. Лаконично, понятно, удобно. Дальше надо таймер "тю-тю" на "вот через скока" поменять и очевидной дури почти не останется.
Поздравляю всех с подписанием минских соглашений! Напомнило мне Конклав - пока не выберут кардинала на роль папы двери остаются закрытыми
Появился шанс получить Мистрали и вылезти из очередной грязной истории с "регулярными наемниками" и пр.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 26)) Единственный вариант, когда подрядчику можно не платить, - это когда он ничего не сделал и это подробнейше прописано в договоре[emoji23]