Двери не крутятся и не образуют зазоры между собой и снегом Квадр я закапывал на полколеса не раз. Проблема подкопаться под днище, а не вокруг колес.
Если та Ку5 имеет хоть какое-то отношение к нашему обсуждению (пусть и косвенное), то личная жизнь и интересы ее хозяйки уже за рамками. Понимаешь ведь. "Поверка на вшивость"?
Тебя никто за язык не тянул писать про "иные интересы"? Решил закопать в тоннах никому не нужной отвлекающей "ваты"?
Это было приведено в качестве причины почему она не отслеживает авто-события. Потому что "иных интересов хватает". Но ты можешь продолжать процедуру проведения дознания
Я не просил причин. Даже не спрашивал чья машина. Да ты и сам не успеваешь за "языком"... столько лишнего, вызывающего вопросы...
...заметил человек, раззвонивший о своих посиделках у друзей-чиновников, когда никто не спрашивал. А я, вроде, нигде не обещал строго выполнять только то что ты просил.
Стрелок уже практически набирает добровольцев в Ебурге https://news.mail.ru/video/260864/ Разве это не Знак?
Кстати, уточнил в БМВ на тему 3-го года гарантии. Да, всё так и есть. На а/м производства с 15-го года действует опция 3 года гарантии. Вот же ж.. ) Это на тему "шок и трепет" яркой раскраски..
Хм, похоже Турецкому Потоку кирдык. Либо опять убытки - убытки... какие же наши топ - госменеджеры талантливые! И непотопляемые.