ЛЕса, че там в Крыму, полная разруха или можно смотаться? Еще бы санаторий для стариков какой, чтобы отправить отдохнуть семью и старших друзей
Баян, Лиса.. У меня весна ежедневно! Это Вы там все депрессуху обмениваете на алкоголь. Опять с праотцом-нерезидентом разоср@лись?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) понятно.. Видимо все регалии набираются в одиночку, а потом уже с неторопливым грузом ехать на старом американском железе.. Но вот до Крыма уж зело доехать охота, а наши местные Бмв-оды из клуба в ЕС собрались. Ладно, дождемся сезона
Местами Гош, среди отелей и гостиниц, очень большой контраст, но море намного лучше чем в Сочи, и поесть можно вкусно и совсем дешево. Но попасть на руины легко можно, почти все пансионаты советской постройки, внутри похожи на руины. Я в таком целую ночь провела, ощущения были незабываемые Back in USSR , только еще хуже! Хотя был в этом свой шарм, как машина времени, на одну ночь, вернуться на 25 лет назад
Тут о мото речь, это другая тема. Я бы из Ебурга выехал до Мск и далее до Крыма, но пока компании не нашел. В Абхазии конечно тоже круто, но опять таки че там одному делать
Я тебя завтра напишу, уточнить нужно название санатория. Я больше вынуждено еду, пока в Москве все цвести будет, мне лучше из города уезжать, поэтому каждый год, приходится на майские сваливать, в прошлом году была в это время в Стамбуле, а в этом году, хочу в горы Кавказа, Абхазия. п.с. Все, спокойной ночи всем, сплю уже совсем)
Леся.... да что ж ты будешь делать) от весна на людей действует - "немой заговорил" (с) мне сдался (у меня есть)
Да без вопросов Владельцы Ку7 мне чем то напомнили владельцев паджериков и прадиков, они тоже думают, что весь мир нае... , купив самый лучший в Мире автомобиль , при этом ни копейки не переплатив , но они не подозревают, что владельцы УАЗ Патриот с новыми рестайлинговыми фарами, еще хитрее.