Саш да ладно собирать, владельцы ку как раз меньше всего страдают снобизмом в сравнении с владельцами бмв, достаточно почитать форум бмв. Так чта не собирай
Сноб - когда красной Феррари нет, а ведешь себя как на красной Феррари, потому что живешь в Мск и ездишь на дизельной БМВ
Коль, никого обидеть не хочу и не говорю за всех владельцев ку7 , впрочем как и за владельцев Х6. Мне показалось, что у ряда владельцем присутствует некий консерватизм, которые не позволяет объективно оценивать те или иные аспекты авто. И еще мне не понравилось, что в качестве аргументов в пользу ку7 люди плетут все подряд, начиная с малюсенького древнего экрана на панели приборов и заканчивая прабабушкой.
лучше возьми меня в Абхазию, а то как бабки старые опять затянем прискамеешную волынку мол "сами вы хороши" "Вы мне гады еще за Севастополь ответите.." http://www.youtube.com/watch?v=72zSjs1n7jE
Это отлично что вышло 3 новых х5, но это никак не меняет ситуацию. Даже наоборот. Как так, три раза поменяли а неудовлетворенность осталось
Да нет никакой неудовлетворённости.. как можно вообще сравнивать владельцев новых Х5/Х6 и владельцев наидревнейшего Ку7? Это абсолютно разного уровня а/м. Ку7 сегодня - это что-то типа ЛК100, а то и ЛК80. Хороший, кому-то даже нравится, но беспробудно устарел.
Владельцы такие же древние,сегодня как раз наконец-то оформил российскую пенсию со всеми льготами,на нее прикупил 22 KAHN.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) Роман, а где пробелы? Как российскому пенсионеру пора и русским овладеть..
По твоей логике владельцы новой ку7 будут на голову выше владельцев Х5/Х6 Какой п-ц А если одновременное владение и тем и другим, то вообще полупавлик