Тю.. это же Европа! Переодиваешься в платье, отращиваешь бороду и объявляешь, что всю жизнь себя чувствовал именно женщиной. И все, пост вице-президента твой! [emoji41]
Непонятно, вобщем-то кого сегодня поздравили, ибо женщин у нас нету, судя по всему здесь - никто не ответил.. Еще! Лерочка, с 8 марта! Стерва, тоже с 8 марта и Татьяна8888! также ввиду последних тенденций, обьявленных Руководством ветки о тех кто и кого безудержно ждал до утра, поздравить стоит также самого Владимира и его визави Виталия. нет, никто ни на что не намекает и близко, просто сам дух происходящего побуждает к этому! С праздником 8 марта, мужики! Ненуачо
Когда уже этот глюковатый 3TFSI обновят... Да и 3TDI пора бы надуть хотя бы до 280-300 лс. Я тоже не с пустыми руками: Х5 40d 3700 тр база в заказ на сентябрь. Х5 М50d 4750 тр база в заказ на сентябрь. Дают зуб, что при стабильности курса стоимость машин не изменится в процессе исполнения заказа. Нормально, я считаю!
Не нагнетай. Пол-России задорно пело и плясало под Верку-Сердючку. А наше поколение выросло на гей-попсе 80х (можно включить VH1 Classic и ужаснуться).
Если фишка идет, то почему амбициозной женщине не стать лидером? В технике все сложнее, мне не повезло, технически продвинутых женщин не встречал . Тем не менее https://hi-tech.mail.ru/news/women-inventions-chart.html Но в менеджменте и политике почему нет? Кстати, как Володья говорит, мои любимые женщины весьма преуспели в своих карьерах , в отличие от меня, ездящего на машинах из под старых пердунов .
Про все не скажу, но у слова "баг" (bug) и микроволновки совершенно другая история. Так что я думаю, все - брехня.
Я рос на роке 80-90. Я не слушал и не плясал по Сердючку. Ты опять расписался за всех. Так что у нас опять две разные страны.
Это еще хуже. Ширяющиеся пьяные немытые извращенцы. А некоторых гомиков вообще СПИД покосил. Было ли это важно тогда? Нет, мало кто задумывался или мог определить. Очевидно ли это сейчас? Яснее ясного. В твоей стране много лет по ЦТВ в прайм-тайм, на НГ, на ведомственных концертах и пр не было Сердючки? А ты откуда, браток?
Для непонятливых - включили канал и узри героев 80х. 2/3 - гомьё, причем нарочитое ;-) Хотя пели (и поют) красиво, не поспоришь.