Так я об этом же, что у ку7 он маленький и древний, +- как и в Х6. Коль, чесслов для меня стало откровением, что думают владельцы ку7 о своих машинах, я думал, они радуются выгодной покупке и большому багажнику, а оказывается их тоже интересует эстетика восприятия и 22 диски.
Думаю что диски как раз таки больше всего остального интересуют, потому как нет особой разницы при установке 20 или 22, потому как авто удачно спроектировано и мягкости и твердости в меру. У самого только 22 три комплекта.
Т.е. ты хочешь сказать , что диски это единственное, что хоть как то может исправить дизайн Q7? Коль , ну разве можно всерьез выставлять сие чудо в качестве конкурентного преимущества? Вот это: перед вот этим:
Везет тебе , всего лишь приборка не нравится, а мне вот ку7 целиком, хоть и понимаю, что машина в целом неплохая.
Нравится внешне, форма в целом, повороты будто зад подруливает, водительское сиденье а в целом нет ( гачи, сзади, багажник, трясучесть )
Нас там какие-то местные тузы встречают и сопровождают. Я пару лет назад ездил туда, тоже встречали и сопровождали - было всё спокойно.
Я хотел 23 купить оригинальные, почти купил, сейчас они называются Mansory, но умом понимаю что не нужны совершенно
Надеюсь эти? Kahn Dark Myst Felgen Komplettradsatz 9,5x22 mit z.B. 285/35/22 Pirelli P Zero 9499 Euro Если что, у меня россейская пенсия 9000 рублев.