Коль, я понимаю, у меня пол гардеробного шкафа, занимающего весь коридор, завалено обувью - от валенок до босоножек))) любых цветов и модификаций но 4 комплекта резины (речь о действующей, надеюсь))??? нафик она нужны? переобуваешь еженедельно или поДекадно?
Согласен,как все английское.своеобразный и часто непонятный подход ко всему в этой жизни,не только дизайн.Островная нация...
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) Почему? Когда в Грузию собирался через Чечню, так и там и там провожатые есть. Думаю и в Абхазии найти смогу, но в одного не поеду. Через фейсов корешей это по звонку решается, бро
И в Крым очень охота.. Давай поехали уже старый сноб, выручай простого уральского парня с провинциальным акцентом
Так он по слухам Лесы вдруг туда захотел. А Леса вдруг туда захотела по политическим бредням (Путuн какой-то бредовый договор недавно подписал). Скованные одной ржавой цепью.
Честно говоря, кручу верчу все кнопки, никакого "мрака 90х" в Рейнже не нашла, стандартный мультимедийный набор , как у всех машин. Похоже твой друг жене, китайскую подделку купил, а не Рейндж)))
А по-моему все всегда понятно. Либо традиционная унылость, либо смелая вычурность. Без второй можно сдохнуть от тоски, без первой - сойти с ума от избытка бреда. Но макс.размер для Ку7 таки 19. И диски красивые можно подобрать, и высота профиля для Рассеи.
Она ж страшная, Саш.. Мне и ку7 не особо нравится после моей, но это.. писец. И вообще, в чем отличие от этой?