Да-да, поддельный Вог. Даже то, что у тебя на фото, это уровень графики середины 90х. А уж как всё тормозит - просто пипец.
Странные вы какие то, владельцы аудЕй. Найдете у бмв мелкий недостаток и насаетесь с ним как курица с яйцом, да ладно еще если бы у ауди в данном вопросе на голову выше было сделано, но ведь те же яйца, только в профиль, за то с цветным миркомониторчиком
Я согласна, что здесь все путаное, в меню сразу не разберешься, но в нем все есть, а человек (АМР) написал, что вся мультидия 90-х годов, хотя здесь опций, раз в 10 больше, чем в его Х3, выходит, это он так, ля ля начинает, не владея вопросом. Вот к примеру, помощь при парковке, подъехала левой стороной к столбику, машина столбик видит, запищала, но не останавливает, в чем здесь помощь, и как это работает, я понять не пойму. А вот система удержания дистанции, работает прекрасно, сама останавливает машину, а затем разгоняет, на трассе это очень удобно.
В 10 раз меньше будет правильнее. А то мы начнем обсуждать как в РР просмотреть свою почту, SMS, календарь, погоду, зайти в онлайн-сервисы, послушать FLAC-музыку, удаленно узнать где машина, открыть-закрыть её, запустить диагностику, выяснить сколько осталось маслу-колодкам, и т.д. и т.п. Думаю половины этого даже в виде запаха у РР не присутствует. Ибо калькуляторы 90х такого не подразумевали.
Санаторий Днепр, рядом с Ялтой, говорят один из самых приличных остался. Но я бы на твоем месте, отправила в маленький частный отель.
Почему бы эту копеешную приборку бмв не сделать красивейшей? Саш почему идешь от противного и обвинил всех владельцев аудей чтоб они приняли то, что производитель не удосужился сделать Ты за свои деньги и за своё здоровье пытаешся оправдать не очень удачный шаг какого то там нерусся производителя
Без проблем: Коль, я жил не тужил и никого ни в чем не обвинял , более того, даже не подозревал, что владельцы ку7 так радуются убогости приборки Х6 и совершенно не обращают на убогость своих приборок.))) Коль, не пытаюсь оправдать, впрочем как и не пытаюсь обосрать, в отличие от рьяных кусемьводов Была у меня такая: А теперь вот такая: и это меня вообще не парит. За то очень парит владельцев ку7
Эта хрень, сейчас почти в любом авто, премиум класса есть. Если честно, то На фоне дешевеньких пластиковых дефлекторов, все это у тебя смотрится, как китайский телефон Флай, со встроеным телевизором))) на фото, даже в старый РР кто-то поставил.
Именно приборка на голову выше в Ауди. К остальному я претензий не предъявлял, просто смешно смотреть, как владельцы бмв так заносятся с крутизной авто, что настолько их заносит, что они реально хрень воспринимают как Идеал. Просто смешно, вы не за ТТХ эти машины купили, прекратите себя и нас уговаривать то, парни.
Да нет дела никому до приборки, ну что ты в самом деле. Это также как к примеру камешек залетел в лобовое и мааааленький скол, не заметный, звездочка этакая. И она каждый день тебе не радует глаз и мучает тебя
Леш, ты сейчас вообще о чем? О ку7 и Х6 ? Раз уж ты пишешь это, цитируя мое сообщение, то будь добр покажи конкретное место где я "заношусь с крутизной бмв" Чесслов, раньше я думал, что зависть владельцев ауди к бмвшникам это хохма, но увидев столько необоснованной желчи, начинаю думать, что это правда жизни.
Коль , да пох на приборку, как ни крути, а машина воспринимается или не воспринимается целиком, а не за отдельные элементы.
Разницу, если честно так и не заметила, голосовой ввод, еще даже на Ауди был, и интернет кажется был, ну пусть будет у БМВ лучше. В любом случае, это не говорит о том, что у Рейнджа стоит Мультимедия 90-х годов, она вполне современная, путаная немного, но не хуже чем у Мерседеса. Здесь АМР изначально не прав.