Ты хотел сказать, что маленький скол на стекле Х6 , если повод для радости владельца ку7? Коль, откуда во владельцах ку7 столько желчи к Иксам, вот уж никогда не мог такого подумать?
Коля (теперь на пару с тобой) сравнивает приборку невыпускающегося более а/м с приборкой а/м, которому ещё предстоит выпускаться 3 года. У текущей приборки БМВ всё более, чем хорошо.
Леш , я все таки могу просить тебя указать то место, где конкретно я "заношусь крутизной бмв"? Будь любезен, не откажи.
Сань, я уже года полтора, как не владелец кузибена, но не люблю Иксы. Исключительно по причине владения двумя икспятыми. Но не признать, что сейчас кузов х5 стал знааааачительно симпатичнее, да и внутренности они подтянули (по сравнению с прерыдущими), не могу У приятеля в Питере Х5 эмка - не машина, зверь (опущу некоторые моменты по пластику и свинокоже, но тем не менее)) Плюс являюсь многолетней поклонницей ХэШесть (с момента их выпуска) - про х6 вообще ничего плохого не скажу. Кроме маленького багажника и неудобных (лично для меня) комфортсидений. Даже из-за этих мелких недостатков моя симпания к этому авто неразрушаема
В РФ в январе-феврале общее падение продаж на 38%. Из них -28% у Ауди и +3% в БМВ. У мерса рост +18%.
Ты сказал не убогая, а мультимедиа 90-х годов, что полная чушь, поэтому и остальные твои слова, хорошо бы проверить. Я тебе уже сказала сравнение, Х3 это лелефон Флай со встроеным ТВ, а Рейнджер - это скорее Верту, в котором есть, только действительно нужное))) Зачем тебе в пустой машине, такая мультимедиа?
Верту - убожество. Как золотой перстень-печатка. Мультимедия в авто в 2015 году должна быть на уровне хороших коммуникаторов. Если это не так, значит это убожество. Либо это Жигули. Что тут неясного? зы РР - нормальный поповоз на заднем сиденье. Впереди это Газель индпошива.