Я передал слова владельца РР и Х3. Сам себе завидывать он вряд ли может. У меня лично ощушение, что в РР осталась система от старого Диско, который и тогда выглядел на экране устаревшим.
в джиэле и везде там стоит одна хрень под названием команд. вот эту хрень я презираю, я ненавижу всей своей горячей кавказской душой.
Типичный взгляд владельца РР, на Х3, приблизительно как у тебя на Матиз. Предложи ему, пересесть из роскошного салона РР, в минимализм Х3
Да нормальная она на Мерседесе, просто ты к Авдюшной привык, меня она совершенно не парит. Есть свои минусы, шайба и меню все дурацкие, но дело привычки. Сейчас думаю, хотела бы я сейчас на Ауди пересесть, да конечно нет, нет у них сейчас красивых машин, дизайн куда-то ушел, непонятно куда, совершенно нет новых идей. В свое время, меня А5 очень сильно зацепила, но видно переболела, остыла я к Ауди.
Есть достойная модель R-8.Если что ,я про новую,хотя и старая дизайном неплоха.А так, конечно застой в дизайне.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) Лех, ходят слухи, что надо брать БМВ, ибо только она самая кашерная "машинёфка" на планете И к ружью твоему гармонично подойдет Зы: Ауди надо слить и забыть, ибо мало быть хорошим автомобилем, надо еще и казаться