Ты бери бэху. Я буду брать то, что хочу я. А говорят джипы и хд покупают как раз те, у кого копье маленькое [emoji41]
Корпус огромный и столовка отдельно шлепать. Пляжик масенький и каменный. Воды днем в номере нет. Из приятного - парк экзотических насаждений.
Лиса, Вы в курсе, что в СССР все санатории были профильные? Например, в Евпатории практиковались грязевые ванны, другие санатории были оборудованы длинными витиеватыми терренкурами для долгих пеших прогулок и т.п. Не лучше ли было бы Гоше спросить Вас (хоть и не понимаю зачем!) о санатории с конкретным профилем лечения/профилактики, а Вам, в свою очередь, не давать нагугленные ответы ради того, чтобы показать, что за 2 недели Вы познали весь Крым лучше всех в этой теме? Аа?
Во-1х, я в Крыму была не две недели, а в общей сложности около двух месяцев. Во-2х, Они не гугленные, я вчера написала знакомому из Ялты, он мне ответил. И наконец, воспользоваться вашим советом, и найти профильный санаторий, далеко не лучший вариант, поскольку 90% санаториев Крыма, находятся в весьма плачевном состоянии. Поэтому я и посоветовала, лучше маленький семейный отель, либо как вариант, один из хорошо сохранившихся санаториев.
Вот вам для общего развития, типичный вид "профильного санатория", построенного при СССР, по состоянию, как я его увидела в октябре 2014 го , разруха полная, а это был один из лучших санаториев Крыма.
Вот еще одни руины в Симейзе (через окно микроавтобуса получились ультрафиолетовыми), ниже облупленные стены санатория Зори и развалины Виллы Ксения (кстати, памятник архитектуры).
Лиса.. Мне это показывать не надо. ЭТО надо показать Гоше и посоветовать ему не отправлять маму в Крым в ближайшие 3-4 года. Он не на столько уж прям беден, чтобы не отправить маму на Средиземное море в Турцию.
О чем я ему и говорю, отправлять можно, но лучше не в санаторий, а в маленький частный отель, они там вполне приличные. Кормят в них правда простенько, по домашнему, на завтрак кофе сырники, на обед борщ и т.д. Но вполне качественно, и все свежее.
Сижу и думаю, а какое бмв я бы хотел? И в мыслях только купе 3/4/6 на дизеле.. Вот же кошмар приснился
Озеро Мойнаки, есть там такое, я бы на твоем месте, посмотрела новый мини-отель, или мини-гостиницу рядом с озером, если не найдешь, то в санаторий туда лучше не ехать, они все на "Сталинград" похожи.
На самом деле, там очень клево, я обожаю все старинное, всякие развалины, древности. И очень люблю лазить по горам и кататься на лошадях, там всего этого, в избытке.