Володь, я вчера весь день с него не слезал... Чумовой аппарат! Спасибо тебе, что договорился с дилером! Только что подтвердили - на абхазский тестдрайв мне его дают
Кстати, на дороге мало того идиоты четырех колесные поразгонялись, так еще и моцы сумасшедшие повылезали. А народ-то отвык от этого дерьма.
Ты знаешь, оказалось проще чем я думал. Хотя, после того случая думал что никогда уже не сяду... Само собой!
а нельзя вообще не ехать в этот Крым? что за мания у всех? там хуже чем в Абхазии. За меньшие деньги вы будете кайфовать в хороших турецких отелях.
В субботу уезжаю, в воскресенье, вроде, снег обещают.. Если с погодой будет ок, то может в воскресенье присоединюсь. Правда, мне ещё аккумулятор надо ставить и помыть не помешало бы после зимы. Ну, а по сути - зачОт! Осталось теперь жилетку пошить и ты тру байкер!
Полностью согласен. При всей моей любви к Крыму, ехать туда считаю преждевременным. Хотя, если честно, вместо Абхазии я бы с бОльшим удовольствием на моце покатал именно по Крыму, но на собрании Клуба проголосовали именно за Абхазию. В Крыму хоть есть где покататься, а в Абхазии одна дорога.
Да уж, снег быстро размесят и на дороге будет такой грязный душ, что потом родная мать не признает Кстати, приодеться бы не помешало. Не в запонках же мне в Абхазию ехать...