Ночью все кошки крышки черные И насчет дальтоника насколько ты уверен, что эта крышка зеленая ? Чёт Ржу не могу)))
Лиса.. Крышка омывателя отщёлкивается, а масляная отвинчивается. Байка про ведро воды в двигатель не проканала.. ПС: А какая же по Вашему эта крышка? В чём подвох?
И еще, что-то мне твои перчатки и любовь к холодному оружию, не нравятся))) Ты где был ночью, в пятницу 13-го ?
Вообще-то у Ауди две синих или голубых крышки (как вам будет удобно), на одну из них наш любимый Бро положил свои модные перчатки)))) Синие крышки, кстати, часто путают, а есть еще зеленая крышка, но ее трогать нельзя)))) Именно так блондинок в сервисе Ауди учат. Я проходила такой курс, после одного из подобных "залетов".
Блин у Ауди такая вечно грязища под капотом. Неужели уплотнения с изоляцией получше нельзя поставить... Или химчистку что ли сделать ..
Ты, кстати, в курсе, что недавно выяснилось? Оказывается дамы с изысканным вкусом предпочитают БМВ Х6
Ты даже не представляешь, насколько, оказывается, глубоко зашло дело с этими Х6. Но это не моя тайна... п.с. Ты проспал недавнее обсуждение. Да и Саша - не дама.
Саш, тебя еще не покинула идея в ВОВ ветку перетащить? Как-то уж она совсем лишилась автомобильного окраса. Люди, кто в А6 ходит вряд ли поймут это.
Тоже мне тайна. Каменное лицо - каменное лицо. Все давно известно. Юрич, дай "за рукав подергать" или не поймите меня неправильно "усы пошевелить"