Точно, утром надо быть более позитивным https://www.youtube.com/watch?v=efXNF3InsGU&feature=player_detailpage
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) Лучше оптимистичная ночная вечеринка, чем депрессивный круглосуточный алкоголизм с выбросами на форум
Огромное спасибо за поздравления уважаемым мужчинам темы, которые помнят, что мы, несмотря ни на что, не виртуальные, а вполне осязаемые женщины, у которых есть имена))
В итоге после диагностики две опоры поменяли и подшипник правого колеса. И это все дефекты за два года, что при моей манере езды удивительно
Х5 новый хорош, но только последний, прошлые не трогали вообще, Х6 такой как у Сани тоже красив, (но не так как последний х5) , а вот новый немного подпизживает, экскузи за слово немного
Новая ку7 вживую надо смотреть, по картинкам не радует ... http://www.audi.ru/ru/brand/ru.html# Как хорошо заметил одноклубник, пощелкивая старую и новую Ку7 хороша видна разница. По размерам наверно будет как Субару Оутбек
Субару еще далеко до размеров Q7, новая стала всего на 5 см короче. А по динамичности новая Q7 с субару просто не сравнима.
Предыдущий Х5 - какой-то обмылок был, его не хотелось, хотя и моглось. А вот новый дает жару! И внутри и снаружи очень понравился. Думаю, 40d будет самым правильным, только без всяких сомнительных аксессуаров типа активного руля, адаптивной подвески и особенно вечно-ломающихся доводчиков. А вот за новую мультимедию уже хочется платить - все просто мегакрасиво и удобно, сам не ожидал, и ПОИ появились! 50d под вопросом, надо будет посмотреть что там с надежностью мотора и с ценой, а то 385 лс + трансплртный налог + страховка может быть аут.
Ну я сомневаюсь, что движок я сломал, - это гарантийный случай. Сейчас уже на новом движке 5 тыс. проехал, а расход масла нулевой. При этом на предыдущем движке к 7 тыс уже 800 гр съело. А вот опоры и подшипник точно я разбил, о чем говорят уже поменянные все диски и колеса по кругу. В движке же был дефект маслянного насоса и компрессионные кольца прошлого поколения, что стенки царапали. Кста, подшипники сейчас тоже нового поколения идут, Ауди их для РФ сделали типа для плохих дорог. А по вопросу надежности, так у меня Камри за 11 месяцев эксплуатации 3 раза ломалась, потом продал
Согласен, надо смотреть внешне в живую. По фоткам ничего не понятно, глаз отказывается это понимать, но в реале все может быть по-другому. Досадно, что про битурбодизель пока ни слова, хотя 4.0T бензиновый наверняка появится.