Наш дорогой, и горячо любимый усатый Бро, я думаю, проблема в том, что ты воспринимаешь все слишком серьезно))) честно говоря, пропустила этот увлекательный диалог, но думаю, что дама сказала это не совсем серьезно, в шутку, либо ее слова были искажены временем. Подумай сам, кто может всерьез, сам о себе говорить, что у него "тонкий изысканный вкус", это как миниму плохие манеры и я бы сказала, это не очень прилично. Это должны говорить другие, причем не такие как мы с тобой, москвичи с провинциальными корнями))) И соответственно, этот "тонкий изысканный вкус", должно быть хоть как-то видно, это и манера одеваться, даже на природе и в обществе , и окружающее общество, и манера держаться, да и все остальное, любая мелкая деталь. А по поводу личных пристрастий, то мне кажется здесь уже все высказались, все поняли, кому и что нравится)))
ты Акулыча переучить пытаешься? Акулыч у нас тонкая, ранимая натура! Он тебе на "дурак" целую лекцию прочитает с фото-видео ассоциативными подтверждениями
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) Почти как у меня. Это ГТЛ или ГТ, а у меня ГТЛ-е (максимальная комплектация эксклюзив). У этого по зажиганию и крышке бензобака видно, чтоине топ, ибо бесключевой доступ есть только у ГТЛ-е
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) И че мне сейчас из-за вас хд покупать?.. Зы: поехал в салон ХД
Вит, я чего-то не знаю? когда это ты успел ЛИсу с женой познакомить, да так, что она (лиса, разумеется) успела побывать в вашей семейной компании и на природе, и в "обществе" (надеюсь, ты был во фраке и там, и там?) и оценить, кто во что был одет и какое было окружение на всех этих "пати" (что там у вас было-то))) "опен-эйр", "суаре"? Да так, я смотрю, близко зазнакомились, что твоя благоверная успела рассказать, за что она так трепетно и нежно полюбила х6, и я уверена, даже переубедила Катю, что на этих авто ездит далеко не быдло, а вполне приличные люди, даже с изысканным вкусом
В нашу семейную компанию Ляксеевну заводить пока рановато... Больно молода ешша, пороху семейного толком не нюхала Потому может глупостей наделать, из разряда "метания посуды в стену" ))
Сейчас вспомнил истрию, как в студенчестве мне друг рассказал по пьянке, как его родители женившись поспорили кто первый пукнет в постели. Забавно. Первой пукнула мама... с его слов