Все верно, Саш. Это базовая и есть, у меня такая же. Там еще есть промежуточная, похожая на Ауди такая немного, но она тоже придурковатая какая-то ибо выглядит будто на БМВ поставили приборку от Ауди. Навигация эта как на фото жутка смешненная, будто самолетная, от нее глаза ночью устанут. Пробки всё равно смотришь загодя, а отсутствие ПОИ и возможности закачки в нее стрелок делают вынужденным на дальняк ставить Гармин со свежеобновленной информацией. Кстати сам Гармин точно также можно обновлять чаще, чем раз в два года у дилера. Сиденья для 50d базовые - спорт-алькантара. Вот это ценность, я понимаю.
И не надо мне тут Александра приплетать! Я с тех пор, как решил, что он мой бро, ни разу ему не нагрубил и собираюсь продолжать в том же духе. Понял? Вспомни еще как Акулыч отседова сбегал в свои отписки и его поганой метлой было из форума не достать сюда всем лесом вылавливали блудного волка.
Я возьму ХД потом вторым, вдруг Володя с собой возьмет Ездить и радоваться буду на Бмв, а на гламурные дальняки по прямой с трешем буду на Харлее.. Лишь бы Вова потом не подкачал и с дальняком не проколол..
Андрей,привет!вышли на почту фотки,как начнешь... ,и с окна...на...,всегда приятно посмотреть красивые фотки.
Привет, Роман! Хорошо, обязательно. Специально по этому случаю прикупил обновленный Cannon S200, который с процессором от зеркалки, но компактный. Твои тоже вчера смотрел в ветке про мир суперские
Как раз семейными делами и занимаюсь, привезли муку и дрожжи из Италии, сегодня весь вечер готовила)))
Гоша красавчик))) п.с. Я уже два часа, на кухне убираюсь, у меня вся кухня в муке. Когда "блин" на руке крутила, он два раза соскочил, и в стену врезался А В духовку даже заглядывать страшно Гы Гы
Вам тоже мир! Поздравляю с возвращением к фэн-шую. А7 - лучшая тачка из Ауди. Просто очень классная, понтовая и едущая!
Это потому что стряпать толком не умеешь п.с. Не, и она ещё говорит, будто я безрукий и, кроме синтеза, не могу ни розетку починить, ни кран поменять!
Поступил более рационально - продал и купил снова ауди и снова а7, но рестайл и как я хотел черного цвета))