мы ж ее не пьем, желудки береГем пысы: да и не "полотенец" это...так салфетка кухОнная надеюсь, Георгий не обидится, если скажу, что у него полотенец - так полотенец, не чета нашим, столичным))))))))))))))))
Аслан, поздравляю с покупкой реально классного и очень красивого авто в Е-классе! И тем более поздравляю, что ты обрел мир в своей душе) Зы: Бмв даже не рассматривал?
Кстати да, Аслан, поздравляю с покупкой и желаю, чтобы эта покупка позволила твоей мятежной душе дать покой твоему бренному телу хотя бы на ближайшие 2 года..
Вообще то А7 не Е класс, она позиционируется выше Е класса. Например http://www.autokiste.de/service/segmente/oberklasse.htm
Кстати, Лиса.. Надеюсь, Вам привезли муку "Tipo 00", т.к. именно она и только она самая, что ни на есть правильная для пиццы.
Да ну ты шутишь что ли?, омлет из 16 перепелиных яиц, и пиццы на одного человека Я когда одна, то вообще не готовлю, кашка овсянка на воде и йогурты, это максимум, на что меня хватает. Нас только мужчина может заставить готовить, без мужчин, мы бы одной водой питались
С "Tipo 00" все и началось, только "Molino" и дрожжи их. Рецепт ваш, от моего только пропорциями отличается, в вашем воды немного больше.
И не говори, это же что должно в жизни случиться, чтобы самой себе пиццу сделать Хлопья и обезжиренное молоко - Все!