Тесто должно готовиться 2 часа + 6-8 часов. Т.е. порядка 8-10 часов. С должным кол-вом муки, воды, дрожжей и соли через 10 часов получается мягчайшее эластичное тесто, которе можно легко растягивать руками. Затем следует использовать правильный соус (который продаётся в Азбуке (или в Метро) и сыр Моцарелла для пиццы. Вот тогда у Вас выйдет хорошая пицца. Ещё совет - духовку на максимум и пиццу на самый верхний уровень. В печи пицца готовится при температуре 450 градусов, а в духовке максимум 250-275.
Я и не пугаю, очень осторожно ему пишу Как то он обессилел в своем вентиляторе в последние недели, надо подстегнуть
Соус я Бри не покупаю, сама из очищенных томатов варю, он очень просто делается, часть соуса уходит на пиццу, а из остального делаю соус Болонезе, для спагетти. Не сказать что он намного лучше магазинного получается, но зато в нем всяких консервантов и "Е" нет. Духовку да, делаю на максимум, а вот почему верхний уровень ? Гореть не будет ?
Лучше этого соуса Вы, Лиса, никогда ничего не сварите, потому, как у Вас нет правильных помидор. Слушайте, что я Вам говорю и рано или поздно у Вас выйдет ПРАВИЛЬНАЯ пицца. Верхний уровень - наивысшая температура.
А вот он позитивчик! Как же классно, когда вот так вот! И это всегда или почти всегда http://youtu.be/m8WsHP7B_eE
По ходу всё-таки сидел я именно в твоей машине, размышляя о вариантах отделки... Помню, если войти в шоурум Варшавки, то 10* правее через полтора метра стояла черная А7. Она?
Если с салоном коньячного цвета, то она. Просто я не видел его в салоне. Покупал по телефону, а когда забирал позавчера, то забирал с зала выдачи. Поэтому не могу сказать, где она стояла в шоу руме.
Нет, Гош. Я за месяцы обладания мерсом четко понял, что я хочу. От мерса только один хороший момент - продал я его на 700 тыс дороже, чем купил.