Это конвейер. А ремонт - разовая нештатная процедура. Ну, поглядим... я бы на их месте трейдинил и принятое в переплавку (если это их бизнес).
Это на первом плане так кажется)) Судя по комплекции, размер должен быть скромненький, хотя для фото могли и XXXL принести.
Ответ: К сожалению, мы не сможем восстановить первоначальный вид диска, так как он имеет лазерную полировку лицевой части диска. В данном случае, мы можем только полностью покрасить диск в один цвет.
Полированный алюмин. не красят и не смывают и т.д. Выход либо сдирать лак со всех и полировать и лачить, либо покрасить.
Ну согласна, для фото похоже поймали мимо пробегающего додика, которой нес с собой бюстгалтер ХХL для своей подруги.
А, да, знаю их. Надо будет заехать Полгода назад в их Варшавском отделении диски в порядок приводил после 2 лет эксплуатации. Хорошо сделали.
Акела, помнишь перед покупкой я говорил про мос.реагенты. Время появления нюансов зависит от неразрушения лака, потом при доступе к алюм.воздуха появляется оксидная пленка, очень очень быстро, беловатое это и есть окись алюмин., но после этого прекращается окисление. На вид конечно не очень. Но это сам подрал ладно, а когда само по себе это ужасно. Частенько в результате шиномонтажников на кромке истончается и появляется эта фигня