Все ждала, когда Мистер-низкий интеллект, хоть что-то скажет. Давай лучше свой новый супер-бездумный баян, про дешевеющую зимой нефть, или про самолеты еще что-нибудь смешное расскажи.
Да забей ты на него, купи новый, или поменяй по страховке. Если на такие мелочи время и нервы тратить, то ....... Хочешь, через Н-Черемушкинскую проезжай, я тебе лаком для ногтей, все царапины на диске закрашу.
У Гоши на Родине видишь как подходят к вопросу замены дисков на новые ))) Вот это глобально, люди мыслят
Дело не в этом. Печь, во-первых, разогревается до 450 градусов и без 380В дома добиться такой температуры невозможно. Но вместо 1-ой минуты в такой печи при 275 градусах пицца запекается 5-6 минут. При большом желании утончиться, можно в духовку положить шамотный камень и тогда приготовление пиццы будет максимально приближено к оригиналу. От печи не так много зависит, как может показаться на первый взгляд.
нет, Володя, от печи зависит так же много, как и от муки и пасты. 400 градусов - это температура приготовления пиццы примерно за 1.5-2 минуты, а не максимальная температура работы печи. Вот так корочка выглядит после запекания: Большинство пиццеделов в РФ подкладывают под пиццу металлическую сеточку, чтобы избежать гари от камней, чем сильно пиццу портят. А вот мука из Бари, что одна знакомая мне пиццерия заказывала:
Эта мука в Метро продаётся. Правильная всё же именно "Tipo 00". Да, у себя дома я делаю пиццу именно с такой же корочкой в обычной духовке. Печь на дровах - это больше разводилово для лохо-клиентов. Пицца получается не менее вкусной, если её делать в электропечи или даже дома, просто дома время выпекания увеличивается в 2-3 раза.