А.. Полуночная истеричка пожаловала.. )) Ну велкам! Будешь опять изображать, что в а/м разбираешься? Хе хе..
Вот такую, можно на дачу купить, даже под 380))) Главное, что не дорогая. А то я голову ломала, с кирпичной)
Привет Андрюх, хватит ругаться, лучше расскажи, что там с мостом на остров Русский. А то у меня одноклассник, одним из подрядчиков на строительстве был, сильно переживает, что мост скоро рухнет)))
Кстати, да.. Тоже бы послушал с удовольствием Андрея про этот мост! Про муфту Порша было очень занимательно и даже создалось впечатление, что по делу! Вот про мост бы так же! А потом сразу про самолёты, конечно!
Кстати, интересный момент, он рассказывал, что при строительстве моста, стрелы сильно не сошлись, и инженеры долго думали, как его безопасно соединить. На этом фото хорошо видно:
да я, Катюх, на него и внимание не обращаю - трендит себе и трендит весь день. 100 лет он мне нужен. Да ничего с ним не происходит, стоит себе и стоит, время от времени по местному телеку какие-то депутатские бражения происходят, но не более того. Красота редкая и мост и сам остров! Особенно ночью.
На картинках мост видел? Давай лучше про муфту с самолётами, хотя ты от них так же далёк, как и от моста..
С тех пор как Саша нахамил мне на ровном месте, а ты смешки свои вставлял, зная как я к тебе относился, я с тобой общаться больше не хочу. С котом был прикол, если не понял Я то к тебе, Володь, искренне относился, а не по книге "ИВКИЛ".
Прикинул процедуру... Я даже не представлял, что ты настолько увлеченный и упорный человек! )) А, тоже VAG-стайл, стало быть? Я тоже у Фольца их подрезал http://s.auto.drom.ru/2/sales/photos/11977/11976129/88922732.jpg п.с. Меня диск не беспокоит. Могу так оставить, могу восстановить всё "лицо". Пишу здесь, авось кому полезно будет, кого-то остановит от покупки подобных...
Кстати, однажды читал в одной умной книжке, что если использовать три фазы (каждая по 220В), то получится как раз 380 вольт Вот че пишут, а? Ведь 220х3=660..!
Извини Виталь, но не могу тебе гарантировать этого. Из меня когда понты начинают лезьть, то я всем хамлю на ровном месте и остановиться не могу, можно сказать что иду в разнос, но я не виновать, это все понты.