АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) Ну а я о чем?.. - пьяные телки проще)) А если повезет, то красивая пьяная телка на следующий день окажется прекрасной, умной дамой Ну так расскажи, на кого глаз положил, романтичный ты наш?
Не должен Саша эмоционально неустойчивый экстраверт, чтобы он нахамил, его еще в нужное состояние загнать нужно, так что Андрюха нам еще не все рассказал Но "точка кипения" самообладания, у Александера достаточно низкая, и в оперативной лексике использует много плохих слов, поэтому с ним осторожно "-Зина, в печку ее!"
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) Саныч, представь, что на подобной вечеринке придет девушка, долго сдерживавшая в себе психологические стрессы от предыдущего разрыва, что позволит себе напиться и вести себя как пьяная телка? И с другой стороны будет такой же стрессованный парень, в носках под сандалями, что тоже перебрал лишнего.. И почему вдруг этот совместный катарсис не может вылиться в бурный ррроман?))
Таких персонажей на взрослых посиделках не бывает. Неоткуда взяться. [cut]И слава Космосу.[/cut] То, что ты живописал, дальше быстрого семяизвержения в туалете не выливается.
"Ой, Ой, А ты меня за руку ловил, волчина позорный, чтоб про мои дела на людях рассуждать?" Кстати, Облигация или Аблигация ?
Да ладно, точно не бывает?) Вот как раз в детском саду может и редкость, а на взрослых вечеринках только в путь)
А еще там писали, будто если 380 разложить на 3 отдельных фазы, то в каждой получится по 220 вольт, прикинь... Как тебе такие счетоводы?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) Ну для первого раз и такой школьный треш для тебя считай победа.. Мы сделаем из тебя человека http://youtu.be/9pzLrspJht8
Нет не сама, технологии слишком далеко вперед ушли. Но у всех девушек, должен быть лак, и каждая должна уметь сама накрасить хотя бы Френч Акелыч, давайте тебе диск покрасим, с белым кантиком)))) и ромашки на нем нарисуем)))
Не ерничай давай, в твоей ситуации даже позволившая себя погладить собака - уже победа) Я уж промолчу про лису..
Акулыч, надо соглашаться Ну сам посуди, не ездить же с этими ужасными вопиющими царапинами на твоем блестящем полированном диске?)