Интересно, а как ваша жена решает проблему. Поехали Вы допустим кататься на лыжах, на две недели, сломала она ноготь, или содрала она допустим шеллак и что ? Далеко не везде его делают, зачастую и ехать далеко придется.
Она не бросается тарелками, не дерётся и не выпускает когти по поводу и без.. Во всех поездках лак сохраняется целым.
Да ты не ревнуй.. Это Лиса взялась. Был бы ты постоличней и ты бы сейчас бегал от "девушки, долго сдерживавшей в себе психологические стрессы"..
Она у вас в отпуске постоянно в номере сидит ? У меня после каждого боулинга, стабильно 1-2 ногтя сломаны, про стену для скалолазов, вообще молчу. Я не могу себе отказать получать удовольствие, от любимых занятий, ради сохранности ногтей. Ничего сложного, чтобы привести их в порядок, нет.
Я тебе , кстати , так фотки склонов в Роза Хутор и не показала, сегодня вечерком постараюсь выложить, пока память свежа.
Нет, Лиса.. Не сидит. Как и нет ничего сложного сделать маникюр там, где это делают взрослые девушки, а не колхозить самой, как тинейджер, экспериментирующий с лаками.. Там, где есть боулинг или стена для скалолазания маникюр неподалёку.
Точно! А то что-то в инете хрен найдёшь инфу по Розе Хутор.. ПС: И за Гошу взялись? Да что с Вами такое, Лиса?
О да! Вам с Андрюхой есть еще о чем поговорить У вас вообще с ним много общего, намного больше, чем может показаться на первый взгляд.