Акелла знойная душа, Красавец наш, любимец женщин, Уж сколько можно ждать тебя, Когда ко мне ты наконец , приедешь ? И лак застыл и руки опустились, Но где же ты моя душа, Ну почему никак не едешь. И днем и ночью у окна, Луна уже сменила месяц, Все ждет красавица Лиса, Когда же ты, свой диск чинить приедешь!
В продолжение вчерашнего разговора о приготовлении пиццы Лиса сегодня рассказала про печь, с которой у неё не заладились отношения - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10088592&postcount=2878 Я спросил о какой печи идёт речь.. Что не так?! Или Вы решили уподобиться вечно полупьяному, слегка небритому Е-буржскому пиццайоло и начали меня подозревать в неравнодушии к Лисе?
Тихо Феня, если я стихи пишу, это совсем не значит, что я кого-то жду, просто у меня настроение хорошее, весеннее . Игривое! Даже Гитлер весной прыгал как кузнечик, недавно про него читала!
Вас точно нет. А вот нашу Катерину... Хорошо-хорошо. Не буду раскрывать мужчинам глубинный смысл всех постов вчера/сегодня.
Действительно не стоит, искать смысл, там где его совсем нет. Просто игривое, хорошее, весеннее настроение, и больше ничего
Черт ее знает, модель не нашла, Siemens у меня какой-то, все вместе, и микроволновка и печь и гриль и конвекция и все остальное, 250 градусов.
А нужна просто духовка ? Мы планировали эту печку в ближайшее время поменять, но разделять ее с микроволновой, я если честно не хотела, это как минимум еще один дополнительный шкаф на кухне займет. Тогда проще отдельную секцию для пиццы и поставить, она не такая большая и для нее место есть. Короче, есть повод подумать, как кухню дальше модернизировать