Тогда проще печь для одной пиццы и купить, она не высокая, ее легко втиснуть можно. Всё равно, летом кухню красить будут, и часть техники менять.
Не думаю. Эта печь раскочегаривается до 500С и ей необходима вентиляция. У неё относительно небольшие размеры и по мере необходимости её можно доставать и убирать после готовки. Т.к. печь подовая (в основании печи камень), то готовить надо будет на камне и Вам понадобится лопата для пиццы. 500 евро действительно неплохой прайс.
Это вариант с отдельной, для дачи больше. Вот с камнем, написано что можно для пиццы. http://www.gaggenau.com/ru/product/EB385?sourceCat=baking_and_coffee
Не обращай внимание, у меня весна, красна, и все мысли о другом К Санькам или Леське пристань, они сегодня какие-то кислые На мои приколы серьезными размышлениями реагируют))
Дерзайте, Лиса, я не против. У меня в духовке 275С и при этом получается отличная пицца, а здесь 300. Займитесь тренировкой замеса и приготовления правильного теста. И запомните - печь вторична.