Саныч, у меня бонусов на 200к и на них я могу 2 раза в США слетать туда-обратно или куда нибудь в Австралию.. У меня сейчас приоритет другой, надо на моце выехать и если честно охота в Крым и Грузию у Порше можно купить гарантию до 5-и лет, тем более их с рук не берут, а практически 100% из их трейд ин, который проводит предпродажную подготовку с полной диагностикой и выдает 1 год гарантии от себя
Это какой-то п-ц... http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=880474 Кстати, по данным последнего выпуска Авторевю, на М-ки БМВ перестали устанавливать ранфлэт.
Интересно, что за предгарантийная диагностика, на ней все узлы проверяют, подвеска, коробка, двигатель, электрика? Сколько это времени занимает и цена вопроса? Два раза отдавал на диагностику с жалобами на дерганье авто, и оба раза сказали что все нормально, катайтесь, только денюжки за диагностику берут... Поэтому, тоже хочу сделать предгарантийную диагностику перед окончанием гарантии.
Доброе утро!!! Мужчины, спасибо вам всем за поздравления и приятные слова!!! Мессир, всем всё передала. Передаю ответное Спасибо!
Описанное развитие событий имеет мало общего с реальной практикой. На основании личного опыта замены глючного модуля блютус подтверждаю факт исполнения ВАГом гарантийных обязательств, невзирая на доп.оборудование, установленное на а/м отдельным юрлицом, работающим в качестве "отдела доп.оборудования ОД". При первичном обращении в Фольксваген групп оттуда пришел ответ: "проверьте правильность всех соединений и опрос цепей после установки сигналки и потолочника". После выполнения данных инструкций и отправки отчета в представительство были одобрены закупка и установка нового модуля.
Меня поражает ваша сдержанность мессир , можно было просто написать - бнв г-но . Главное не держать в себе и говорить все, что думаешь .
По сути это обычная полная диагностика с подключением к компу, а также проверка ходовой на стенде и самое главное - эндоскопия! Этого достаточно, чтобы выявить все проблемы авто перед окончанием гарантии. Насчет "дергается", это неизмеряемый параметр, а лишь субъективное ощущение, поэтому по нему у вас вряд ли гарантийный случай наступит
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) Зачем баксы брать, - поддержать увядающую экономику Сша? Ты явно не по адресу..
Для поддержки увядающего рубля и местной экономики. Экономике США от твоих копеек ни жарко, ни холодно. Хотя ты ж полчаса назад собирался в США и Австралию..
Как и обещал, буду становиться позитивней. Гаже БМВ только базовый дизельный Форд Мондео, потому что БМВ надо подруливать на скорости. Поэтому я продаю свою. Ауди - лучшая! Особенно А7.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) Я думаю, эра настоящего подъема Ауди не только технической, но и маркетинговой составляющей будет с выходом А9 и развитии тренда концепта "пролог". Меня лично технически и с точки зрения сервиса уже текущая устраивает, но большинству еще не хватает лоска, ибо продажи создает дизайн экстерьера и соответствующий маркетинг. Если посмотреть со стороны, то Ауди все таки стоит поработать с дизайном салона, - там должна быть какая то фишка, а не просто "все хорошо"
Если речь про бонусы Аэрофлота, то ты очень удивишься, но на свои мили ты едва ли сможешь купить билет на запланированную дату. В Австралию прямых рейсов нет.