Кмк, у Жоры что-то вроде кризиса среднего возраста )) Это когда приходит пора оглянуться назад, посмотреть на пройденный путь, проанализировать, переосмыслить. Отсюда новый образ эдакого матёрого и многоопытного бобра. Уже умудренного настолько, что даже не спешит разбазаривать свой опыт, а лишь отшучивается с "многоопытным прищуром повидавшего человека"
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) Есть такое! С интересом смотрю вперед, оглядываясь назад на пройденный путь
Рановато... Базар катался, все его мысли сейчас занимают "фотки голого Тарзана" п.с. Да и комплексы, связанные с маленьким бензобаком по-прежнему сильны
О чем речь вообще? Какой Тарзан, какой бензобак? Бывает зайдешь в ветку и ощущение, будто в дурку попал..
В ФБ я Вове бросил ссылку на акцию ХД со скидками до 50-и процентов, что он окрестил "голым Тарзаном и Королевой". Надо было действительно какую нить хрень кинуть, он этого видимо и только ждет
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) Акулыч, вот лучше почитай че менты с Урала творят: http://uralpolit.ru/news/sverdl/22-03-2015/57645
http://russian.rt.com/inotv/2015-03-27/Vladimir-Putin-Syusyukanem-situaciyu-v Владимир Путин затронул и вопрос оппозиции. Он отметил, что готов к диалогу и готов выслушать «конструктивную критику». «Но бессмысленно вступать в дискуссию с теми, кто работает по заказу извне, в интересах не своей, а чужой страны или чужих стран», - подчеркнул президент. Интересная фраза Путина.. В нашем контексте ее можно перефразировать так: Бессмысленно вступать в дискуссию с теми, кто изначально не желает тебя слушать ИЛИ не является индивидуальностью и действует в интересах того "стада", где пасется
я не понимаю слово "двушка" или "трешка", я понимаю кол-во м2 и конкретное местоположение. Центр тоже бывает разным и инфраструктура, а также качество строительства того или иного дома так же оценивается.. От 80-и до 200 к за м2 разброс
Извини, забыл, что ты глубоко в теме жилого строительства... 60-80м, 3 окна и 2 санузла. Я, кстати, написал "свежая", т.е. уже распланированная и зарегистрированная. А БТИ, понимаешь ли, определяет комнатность четко.
ну допустим, там где М2 стоит под 200к площади квартир или апартаментов начинаются со 150-и м2, значит ты имеешь ввиду обычный многоквартирный дом высокой этажности с закрытой территорией, паркингами и консьержем, - 95-100к за м2 Под словом "свежая" можно понимать лишь "в новостройке", но никак не замеры БТИ
Смотря кто тебя спонсирует несогласного или кто спонсировал того, кто учил тебя несогласным быть.. А в трудное для страны время вообще непонятна та нечисть, что может наперекор нашему президенту идти, одному из самых выдающихся исторических личностей за последние несколько сотен лет