Я, по правде говоря, не совсем понимаю шо происходит, но протектор действительно не соответствует... Слева - "живое" фото колеса с надписью на боку SP Sport Maxx GT (крупнее - по низу угадывается надпись http://i67.fastpic.ru/big/2015/0327/17/8e69fc9705de0e4f381aa4a400c7b417.jpg ) Справа - SP Quattromaxx. Но протектор у них, как мы видим, идентичен: А теперь смотрим как в действительности на всех сайтах преподносится протектор SP Sport Maxx GT. Вообще ничего общего: И как прикажете это понимать..?
Нууу... Может у Данлопа оно и так. Но я, как говорится "не первый год женат" (на ранфлэте) Хакка, Гудиер, Конти, Пирелли - у всех протектор RF не отличался от обычных в рамках единой модели. Ладно, отложим пока в "Из непонятого"...
Ты бы сказал - это одно, но классический рецепт именно этой пиццы (Крудо) - именно с рукколой. Вижу, что не пиццеман.. )
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) Выглядит очень даже аутентично, но сыр "не тот" и температура "не та", что кстати могло отразиться на внешнем виде "не того" сыра, который на самом деле "тот" и повлиять на вкусовые качества "того" теста, которое из-за "не того" температурного режима приготовления на остывшей пицце обязано с трудом откусываться. Но мы этого никогда не узнаем, если не попробуем.. Давай может на неделе соберемся в кафешке и ты принесешь свою пиццу на пробу?
Ну ка не протягивай свои липкие ручонки к потенциальной вершине кулинарного искусства московских домашних pizzaiolo
Ну я и говорю, - махнем на выходных в Мск проверить внешний вид на вкус Тебе из Воронежа там вообще рукой подать...
Сыра здесь 2 и самых, что ни на есть "тех". Вопрос - какие 2 сыра здесь используются? Температура не влияет на процесс, она влияет на время приготовления.