Акулыч, посмотри на каких тачках и каких моциках реальные пацаны ездят: https://www.facebook.com/video.php?v=935874273098433 Ты же себе этой Ауди и Харлеем всю жизнь попортить хочешь..
Ну вот опять у тебя температура не влияет.. И тут же демонстрируешь здравый смысл и благодарность Жоре за самый правильный совет для молодого пиццайоло
Гош, я сделал не один десяток пицц и могу с уверенностью сказать, что температура не критично влияет на процесс. Время - да. Самое главное в пицце - тесто. От и До. От муки, воды, соли и дрожжей до процесса приготовления. На втором месте - соус. С сырами всё намного проще. Но печь я хочу взять по другой причине - там камень и я смогу запекать пиццу на поде, чего не могу делать в духовке.
То, что справа это QUATTRO, для этой размерности http://www.reifen.com/de/TyreSize/List/CarSummer/275-40-R20?TyreListSort=&Page=1&PageSize=20&TyreManufacturerFilterKey[0]=102&TyreSpeedIndexKey=&Reinforced=False&Runflat=False&SnowFlag=False&MSFlag=False&TyreWidth=275.00&TyreCrossSection=40.00&TyreDiameter=20&SelectedTyreOption=None&ConstructionType=R&tracker=hurra&et_cid=51&et_lid=103269 Протектор слева не разглядеть.
Одна беда - с ихними праздниками квартиру найти не успеваю. Зато сегодня тепло, градусов около 20 было
Харе злить нашего "старого друга".. Он и так жалуется на меня и с меня вот-вот снимут полномочия модератора!
Поговорим, Саш! Один на один! До первой крови! ПС: Кстати, Аслан должен отписаться, по хорошему, на тему рибая.. ППС: Саш, а ты не думал добавить в ассортимент предлагаемых услуг в Воронеже ресторанное оборудование для пиццерий? ))
Без Жоры хорошей пицерии не открыть, а его услуги нынче дороги, 500 к$ вперед и еще ежеквартально в три раза больше. Это надо не пиццы, а колумбийскую муку предлагать.