Если 2,7 но отдают по свойски за 2,то бери.я договаривался и брал другу из салона 570 лекс два года назад.при стоимости 4420 лакшери какой то был,я забрал за 3850. Так он говорит у него хотят купить ее сейчас за 4
Это легко исправить . БНВ делает все более гавенные машины, машина вобще становится неуправляемой. На медне в Штуттгарте тестовая машина бнв врезалась в полицейский микроавтобус и перевернула его, это надо же такие неуправляемые машины делать, чтобы умудриться в полицейских впилиться, на таких корытах могут только камикадзе ездить
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) Большой вклад в недостатки управляемости имхо подключалка х-драйв вносит как мне показалось. На А6 с настоящим полноценным постоянным ПП машина гораздо стабильнее, предсказуемее и спортивнее. При этом на Порше тоже подключалка, но видимо реализована с умом, потому что тот неплохо на зимней дороге справляется
Аслан.. Немного зная тебя, могу сказать, что А7 (хвала Всевышнему за неё) ты сольёшь очень скоро. И вот почему.. Она у тебя была. Тебе надо белИй ГЛ. Точка! Иначе ты не кавказец нихрена.
Я слово дал, что никакую модель мерса я не возьму никогда)) мне философия мерса не подошла. Думаю о ку7. Серьезно.