Да, только этого совершенно не видно, он с дизайнерской точки зрения, не поменялся, и сохранил все линии и "инкубаторские" идеи, поменялась только "китайская начинка" одноразовых гаджетов.
Да, в новом поколении линии осовременены (замылены и закруглены): Обновляемые гаджеты действительно на высочайшем уровне, как и положены немецкой премиальной марке. Но при этом даже в старом виде он выглядит современнее и премиальнее новейших Рейнжей и Ягуаров (а последние модели просто мрак кромешный).
Да совершенно банально он выглядит, как и твой среднепотребительский вкус, пресный, избитый дизайн, совершенно никаких эмоций не вызывает, что новый, что старый, разницы нет. А "китайские примочки" на широкого любителя, когда больше удивить нечем, когда все остальное одинаковое.
По законам бизнеса не_банально могут выглядеть лишь нишевые модели. Примочки могут быть хоть вьетнамские. Вопрос в уместности, качестве и пользе их функционала.
Сказочник, третий брат Андерсенов, еще придумай мне какой-нибудь новый закон бизнеса Я записываю)) Давай еще раз сравни типовую раскладушку, с кожаным диваном Ты сегодня сделал мое настроение Спасибо, развеселили)))