Я уже как Герасим, на все согласна)) Но сдается мне, у меня изначально тактика не та была, нужно у других девчонок поучиться, подцеплю себе стрелка, или хоть мачо какое, пусть и безработное, не беда, благо жить есть где, и есть на что ))
Заболталась я с вами, 15 минут двенадцатого уже, "Кефир пижама спать!" Спокойной ночи, и сладких снов всем
Доброго вечера! Похвалюсь, пожалуй, реальными событиями, а не понтобайками... Сегодня в Манеже, в рамках недели высокой моды, наши молодые дизайнеры презентовали новую коллекцию одежды и обуви под брендом "Армия России" [CUT]ваша скромная слуга попала в кадр[/CUT] http://www.vesti.ru/videos/show/vid...se/sid/vesti/isPlay/true/?acc_video_id=640644
Ваалейкума брат.просто удовлетворил женскую прихоть.я то по таким местам вообще не ходок.ничего в моде не понимаю))))
Кстати, не разглядел вчера.. В новой А4 Ауди кроме джойстика КПП (как у БМВ) и тачпэда на крутилке ММИ (как у БМВ) сделала те же 8 программируемых кнопок (как у БМВ), над которыми некоторые завсегдатаи этой темы хихикали год-два назад.. ))
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) А еще у нее тоже есть руль, колеса и зеркала заднего обзора, - как у БэЭмВэ