приветствую, Аслан! а что тебе показалось глуповатым? ты именно о нашей коллекции говоришь? которую вчера презентовал Военторг? откровенно говоря, очень интересно мнение зрителей и людей независимых
У меня на них и часто используемые fm, и любимые альбомы в loseless, и ключевые точки навигации. Т.е. они для всего, как ярлыки в Windows.
Привет. Выскажу свое мнение. Игра в патриотизм в этой стране ничего общего не имеющего с любовью к этой стране мне поднадоела. Глуповатым в этой коллекции вижу надписи "вежлив" и маски в виде капюшонов или как их правильно назвать не знаю. лично я в этой коллекции увидел скинхедское обмундирование безмозглых фанатов
Целевая небольшая - гопота из военных городков. Если заменить звезду в цветах американского флага и слова на "йух", "#давайбратан" и пр, то можно зацепить гораздо больше гражданских семкопожирателей в спивающихся городках.
Тачпад с кнопками ушёл так же в прошлое. Теперь тачпад на крутилке ММИ. На БМВ их можно программировать на любые функции - программы радиостанций, альбомы (или песни) из iPad(а), номера телефонов, адреса навигации, страницы интернета и т.п.
у а4 там нет тачпада, просто лакированный верх. не дорос он до тачпада)) У ку7 тачпад примерно такой же как у а6/а7 только больше и другой формы. и не на крутилке.
Спасибо за мнение, Аслан. Позволю себе поправить - "маски в виде капюшонов" - балаклавы, которые в конце коллекции ребята снимают (что символично). Эти вопросы звучали в ходе пресс-конференции. Наш гендир все прокомментировал (интервью к конце видио по ссылке, впрочем, если интересно))
Да что ты, Аслан) каким боком меня-то? кмк, наше дизайн-бюро - молодцы ребята молодые, перспективные. Как могут реализуют идею популяризации Армии. Кстати, мой сын и его друзья с удовольствием носят футболки и толстовки с нашими принтами (особенно уважает с фотографией солдат со знаменем над Рейхстагом). У меня у самой такая А кожаные куртки к 70-летию Победы? неужели не понравились?... Про скинхедов от тебя единственного. Больше не от кого такой ассоциации не слышала... Плюс у многих мировых дизигнеров сейчас идея фикс - стиль милитари
Возможно я увидел то, что хотел увидеть, а не то что хотели донести авторы коллекции. Я зацепился за надпись и балаклаву (любимая скинхедами деталь одежды) К маскировкам подобного рода отношусь скептически. не люблю маски и предпочитаю врага видеть пред глазами и знать как он выглядит)) Надпись "вежлив" тоже цинична учитывая события крымской весны. Кажется, я много негатива вложил в эту коллекцию)))
Все мы порой циничны, предвзяты... видим то, что хотим видеть, а не то, что до нас хотят донести... Ну, эт так...к слову) Кстати, любители ролевых игр "в доктора" предпочитают, белые халаты) что ж нам с тобой теперь на врачей и медсестер скептически реагировать? имею, Володь)