Сперва подумала, что он в ФСБ-шном НИИ-1 работал служил, тогда все сходилось бы, но он выездной, значит он там не мог занимать никакую важную должность. Уж я это точно знаю. Плюс, его дорога на работу, по Варшавскому шоссе, проходит не в сторону этого управления.
А бундесверовские куртки - лишь одежда для рыбаков - охотников. Так об двойные стандарты ломается Лесина логика.
это случилось-таки боюсь показаться черезчур любопытной, но...может приоткрыть чуть завесу тайны? кстати, когда назначен банкет по этому поводу? он обещал достойную водку под не менее достойную закуску
Молодец! твой ребенок исключение. Я за дочкой иногда в школу иду и вижу старшеклассников дохляков в основной массе, которые от автомата на шее сломаются)
Двойные стандарты, могут быть только тогда, когда есть хоть какие-нибудь стандарты, в данном случае, их вообще нет.
Пошепчи ему, что ради такого дела золотая рыбка готова исполнить одно желание))) Кстати, именинников обычно дергают за ухи... Мы его за усы будем теребить?))
Я же до озвучки "очередного" воинского звания и не предполагал в каком он был чине.. Теперь как-то даже за многое неудобно, что я себе позволял на ледоколе.. А теперь и подавно какие там усы..
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) Поздравляю Акулыча от всей души!! За его "майора" с удовольствием бы выпил, предлагаю 6-ого в Сочи собраться!
Так сам пишешь, что наблюдал бы с удовольствием.. Ты уж определись, Гош. То тебе небритый Акела во фраке на кухне приходит в фантазиях, то за мной с Лисой понаблюдал бы..