Ну чего тут непонятного? Вова обмолвился исключительно по Фрейду) Ох же зацепила ты его, хитрая ЛЕса-зараза))
Ну обмолвился, положим, ты, да и не обмолвился вовсе.. "тебя и Вову рядом наблюдал бы с удовольствием"
Это не твой? Ты там осторожней, береги себя, знал же ведь, что покупал. Mar 30th 2015 BMW recalling 40k+ motorcycles to replace rear wheel flange The recall affects certain model-year 1200 and 1300 models – including the R1200GS, R1200RT, R1200GS, R1200R, R1200S, R1200ST, K1200S, K1200R, K1200R Sport, K1200GT, K1300S, K1300R and K1300GT – as well as the HP2 Megamoto, HP2 Enduro and HP2 Sport. Owners of the affects units can expect to head from the manufacturer to arrange having the aluminum flange replaced with a steel one.
Кстати, про стейки. Взял журнальчик Мира-торг. А там написано, что их черНый ангус - брянский. Не знал, что Брянщина начала товарные отгрузки..
Эх, посмотрел я на это чёрное чудовище и так захотелось борща из говяжьих хвостов... Аслан должен знать, в Столовой #1 подают
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) И на видос снять? А неплохой компромат бы получился, с такой инфой и в Абхазию на Гтл взяли бы и в Черемушки на шашлыки))
да ничего не пропустил почти.. Джулс ушел и хлопнул дверью, наорав на всех своих московских/волгоградских/троицких друзей, а Вова активно ухлестывает за ЛЕсой, дергая ее как в школе за косички
Как думаешь, сколько менеджеру в автосалоне денег дать (чаевых) за Паджерик, за хорошую скидку, и за то, что машину для папы нашел, так чтобы не обиделся, и мы не разорились ?
Я честно говоря так и думала, 5 мало, а 10 как раз нормально, не должен обидеться, а то я ему весь моз с этой машиной вынесла, а он в итоге нам нашел, то, что нужно. Вечером поеду забирать, формально я буду хозяйкой))), сейчас на нее дугу ставят, и штуку такую, чтобы двигатель водой не заливало )))
Жор , и не стыдно тебе , проедающему по 450 Кр в месяц такие цифры предлагать. 30-50 норма, это если ничего экстраординарного.
Х6 это понто-зараза еще та))) Кстати, заезжала в МБ-Беляево, они к концу этого года, начало следующего, ждут новый CLK Тута я и призадумалась , больше С-купе и Е-купе не будет, будет CLK и еще одно купе.
Я не говорю ,что за Паджерик надо давать 50, я говорю о том, что средняя ставка за "помощь" в получении хорошей скидки в Мск. 30-50 , если суперскидка, то и 100 не жалко , а если менеджер просто сделал свою работу, не доставая козыри из рукавов , то ему и 10 не за что давать. В качестве благодарности в организации процесса и коньяк сойдет, если уж так ставить вопрос.