АУДИтория (или "Порвал..." (Part 27)) Сань, а чего ты думал когда Х6 брал?))) Питик то на еду в месяц надо просаживать, а лучше мотоцикл купи, там и того больше будет В Ебурге вообще не принято это как то, манагер и так скидку максималку врубит, лишь бы купили
Да разве ж я думал! Лесу не спросил, с тобой не посоветовался, Борю не послушал А теперь изнываю о понтов, тягостно мне. знаешь какое это Жор бремя, понты? А моцик это хорошо! Не то что понты!
Жор , потому у Вас и продают аудиашесть по 2,5 млн, которые в Москве по 2,1 Но это так , лирическое отступление.
Еще как принято , только так и покупают машины по хорошей цене. А быть в пленую иллюзий и думать, что манагер дал суперцену просто так , лишь бы продать, ну так это дело каждого. Если не брать в расчет тех , кто этим в принципе не заморачивается и скидок вовсе не просит.
Так наивно думают те, кто покупать и общаться не умеют. И уж тем более все это хохотабельно говоря про Пахеро, особенно сейчас.
Ну, во первых, на тот момент когда я авто покупал подобная в Мск стоила 2.5, а во вторых, мне итак скидку с 2.82 до 2.4 млн сделали, что имхо неплохо
Вот и я так считаю. Если интересно, то могу завтра поискать предложения, которые мне скидывали в конце 2011, но надо ли..
Разница между одинаковыми машинами в Москве и Краснодаре 500-600 тыс. Если хорошо порыскать то можно увеличиь и до 800