Правды ради, еще никому на Бмв не удалось получить в реальности бумажных показателей ускорения. На Бмв-клубе много страниц по этому поводу. Тут тоже выкладывали эти страницы. Обычно + 25%.
ну, началось.. Движок может новый, а софт старый? У моей 3.0т 310 лс и она от новой 3.0т только софтом отличается
http://www.auto-motor-und-sport.de/...fuer-den-gehobenen-dienst-8968608.html?show=3 0-100 km/h 6 s Еще интересно как супер 3.0тди ничего не дает Ауди на автобане. И даже хуже - до 200кмч 30d приходит быстрее на секунду. зы А мерс с 9-ст и более моментным мотором и просто таки в опе. Таки и 9ЖоТроник - хрень.
Так ты наверное отметил, как и все, что 0-100 km/h (Herstellerangabe) 5,5 s 5,8 s а в реале _________0-100 km/h 5,6 s 6 s Так кто больше врет? А второе, я не уверен, что бнв будет еще виден в зеркале заднего вида у ауди, когда это бнв достигнет этих самых 200 км/час. Это про автобан.
0.1-0.2с из 6с = погрешность. Вот целая секунда - это да, проигрыш. Не доверяешь результатам теста? Более мощная и моментная A6 оказалась на 50 метров позади 5er. Ну или на 10 корпусов позади. А представляешь как далеко 530d уедет от тебя с твоим старым мотором? Вот уж и правда в зеркале заднего вида могут не заметить уже...
Кстати, надо отдать должное Ауди, - вчера они уступили пальму первенства в уродливости коллегам из Лексус:
Интересно.. БМВ сделал подсветку: Не прошло и нескольких месяцев, за ним повторил МБ: Когда же Ауди разродится чем-то подобным и сделает ли подсветку логотипа на радиаторной решётке, как у МБ?
Это неправда. Сколько бы ты раз не повторял, Вов. Я вообще отстраненно говорю, но ты не поймешь На проплаченной бумаге да. Но твой сми-унитаз на голове не осилит понять реальность.
С чего ты это взял, я вообще не уверен, что бнв догонит ауди до отсечки в 250 км/час. Во-первых, в таблице у тестовой машины вес Leergewicht gemessen 1883 kg, по заводской спецификации 1845 кг. Колеса у тестовой ауди 19, у бнв 18. Полагаю, что при одинаковых колесах и весе, бнв всегда будет в хвосте. При разгоне бнв до 80 км она уже будет на 15 метров отставать, так и будет в хвосте до ограничения скорости.